Привет всем! Буду покупать iPod на 160 Гб, в нем MMI все файлы видит. Друзья, прошу вашей помощи,а именно тех, кто пользует продукцию Apple с через AMI. Скажите, какие варианты выбора сортировок есть у ipod/iphone подключенному к AMI я имею ввиду по артисту по треку по альбому по жанру по подкастам все ли верно... мог бы кто-то фотку выложить? Также очень интересует что происходит когда заходим в жанры - выдается список песен или исполнителей или альбомов... как все организованно? Если можно, попросил бы даже снять кого-то короткий ролик как это работает. Заранее благодарю!
Впринципе, показывает все те варианты выбора сортировок, что есть у тебя в iPod/iPhone. Жанры, артисты, альбомы, и т.д. Плюс, все твои плейлисты, аудиокниги и подкасты - что мегаудобно. Фото/видос завтра сделаю и скину. Думал предложить пере сечься в Москве и показать, но, судя по профилю, долго до Москвы добираться будешь
Спасибо! Да, до МСК мне далековато))) Важно понять, когда заходишь в жанры, там тупо альбомы вываливаются или исполнители, а внутри альбомы?
Получается именно твой вариант номер 2 - При заходе в жанры появляется список жанров, далее попадаешь в список исполнителей этого жанра. И далее уже видишь список альбомом выдранного исполнителя в жанре. Фото прилагаю. Не знаю, приложатся или нет - первый раз через яблоко выкладываю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Огромное спасибо! Как раз то, что мне нужно! Только что-то MMI странная, всмысле шрифт крупный, это 2G или 3G но не плюс, машина какого года?
Это не MMI. Машина 2013 года. Что MMI, что не-MMI - от этого не поменяется поведение систему при подключения через AMI кабель. Он/она один фиг будет отображать то, как у тебя организована медиатека.
В MMI такая же сортировка, тольк вид меню отличается, скрины сделаны с магнитоллы concert или symphony. Подключай и не парься!
+1 Только, ИМХО, это еще тот гемор - туда-сюда подключать-отключать телефон. Вечно его забываю в бардаке. Купил себе SDHC-карту, на нее записал музон весь и все. Как вариант, можно попробовать заморочиться чем-то типа ViseeO Tune2air WMA1000. Говорят, оно в паре с яблоком отлично работает.
И синхронизировать медиатеку постоянно придется. Хотя я проблему синхронизации вообще решил покупкой iTunes Match за 800 рэ в год. Все...сп***е...хм...найденные там и сям МР3шки теперь в облаке крутятся (с возможностью подкинуть в облако вновь найденных мр3). Можно к AMI подключить тел какой-нить старый или iPod Touch и трэки/новые альбомы будут автоматом прилетать на устройство.
Такая же фигня, вечно в бардачке телефон тусует, но тут хотят кинуть iPod и забыть, хотя когда есть MMI не понимаю зачем он, у меня 2 слота по 32 гб забиты флешками + жесткий диск в машине, но если очень хочется всегда можно подрубить внешний жесткий диск!))
а можно ещё к АМИ внешние устройства подсоединить? через аудио/видео кабель(чинч) например, думаю тв тюнер поставить : http://www.ebay.de/itm/MPEG4-MPEG2-...6154?pt=Auto_TFT_Monitore&hash=item3f3d215c5a оригинальный как то геморно ставить и дорого.
Сомневаюсь, что взлетит. AMI только звук по себе гоняет. Видео, без постороннего вмешательства, никак не прокачать.
Подскажите пожалуйста как со звучание у AMI ? Или нет разницы со стандартом? На все колонки идет звук? Еще очень нужный вопрос, как обстоят дела с проигрыванием со сторонних плееров с iphone? Слушаю spotify и deezer это музыка в облаке. Вот интересно ami будет видеть или нет. Вот у них вроде работает: https://www.youtube.com/watch?v=HNyAKKXYxNI Спасибо большое за подробный ответ. Я же могу помочь получить готовой премиум аккаунт spotify для Вас.
Да все отлично будет. У тебя же в наушниках нормально играет с других плееров?! Так вот через AMI в качестве наушников - машина Только если к тебя музыка не кэшируется на телефон - будь готов к тому, что грузиться треки при движении могут стремно из инета. Но если они на телефоне уже - все норм будет.