Народ, не я продаю и с продавцом не имею ничего общего и даже не знаком. Перепостил с LR-Club, так как цена адекватная, может кому пригодиться. А то тут постоянно по каким-то невменяемым ценам загоняют подобные девайсы, а спрос в клубе вроде есть на подобные вещи. Цитирую: Продаю iPad3 Wi Fi + 4G 64Gb Есть белый и черный. Новые запакованные. Привезены из Финляндии. 28500 руб. +7-92б-214-5888 Майя В инете минимум 28 000 руб. такие. Источник: ТУТ
ни вапрос, покупайте в инете... эти также на гарантии, т.к. у Эпла международная гарантия. Я для информации запостил, а слово "ХАЛЯВА" не прозвучало нигде.
Забудьте, если нет чека то нет никакой гарантии! [CUT]Ограничения мировой Гарантии Apple в России. С 28 Мая 2012 года, Представительство компании Apple в Российской Федерации в лице Генерального управляющего Московского Филиала "Эппл (Ю-Кей) Лимитед" Максимовой Г. А. опубликовало Документ "Разъяснение по поводу всемирной гарантии компании Apple" (далее Документ). Данный Документ несет в себе список ограничения в обслуживании, так называемых, "серых" устройств. Данный документ ограничивает обслуживание следующих устройств: Устройства для гарантийного обслуживания принимаются в АСЦ ZiXO исключительно от конечного потребителя продукции производства компании Apple. Устройства, Страна Первоначального Распространения (далее СПР) которых является Российская Федерация будут обслуживаться в соответствии с правилами ALW. Прочитать документ Apple Limited Warranty. В случае выявления СПР не Российской Федерации АСЦ обязан затребовать от конечного потребителя продукции производства компании Apple документальное подтверждение покупки выданное Официальным Партнером компании Apple на физическое лицо. В случае отсутствия документального подтверждения покупки устройства конечному потребителю продукции производства компании Apple необходимо самостоятельно затребовать дубликат подтверждения покупки у Официального Партнера компании Apple. В случае приобретения устройства в пределах Российской Федерации, а СПР не является Российская Федерация гарантийное обслуживание устройства производства компании Apple производиться не будет.[/CUT]
Вон оно че... Ну пусть будет так, может тогда будет повод поторговаться с продавцом. Хотя думаю, что такое правило только у нас в Раше придумано, в Европе бы за такое Apple бы просто засудили и закрыли нафик.
Почему? Есть официальные поставщики, а все остальное контрабанда, а если ты честно все купил за бугром для себя, то соответственно это правило тебе побоку т.к. все чеки у тебя есть.
а в чем проблема сделать чек с накладной и печатями от какой нить шарашкиной конторы?) это как то проверяется? тока оф. дилеры огрызками торговать могут?
Еще один iPad3 новый продают на LR-Club. Цитирую: "Продаю Ipad3 Wi-Fi 4G 64Gb, белый, запечатанный, официально сюда ввезенный. Хочу 27 500 рублей. Причина продажи - не нужен. Или меняю на Сони Вайо Z или F серии с моей доплатой." ПРОДАН