Напиши пожалуйста номер модели, указанный на обратной стороне планшета, а то на фото не получается разглядеть.
Если автор не против, скину за него! a1430 md368ll/a А на Айпаде 3 ещё широкая зарядка? Какая там операционка установлена?
Я хз, сравнить не с чем, с другими опыта общения не было. Могу ошибаться, но на айфонах вроде зарядки разные. На айпадах мож так же. Прошивка последняя, 7.1.2
Цена на данный девайс немного завышена, ибо это уже даже не предпоследний, а предпредпоследний ipad, согласен что в хорошей комплектации, но все же дороговато, например тут такой же ipad стоит 12.000, и то это за планшет, который с первого дня был под пленкой и в чехле, т.е. на нем нет ни одной царапины, и то, ценник весьма завышен, говорю так, ибо сам являюсь обладателем ipad 4 Retina wi-fi + cellular на 64Gb (учитывая тот факт что всю продукцию Apple я всегда приобретал в Re-Store, где цена на процентов 10-15 выше, чем в других точках), и собираюсь так же его продавать, но явно не за такие деньги, они, увы, уже столько давно не стоят, а именно после выхода ipad Air. Тот же момент - у меня во владении есть apple iphone 4S, в превосходном состоянии, - я прекрасно понимаю, что мне его проще отдать родителям, или кому то из близких за "спасибо", чем пытаться получить с его продажи хоть какую-то выгоду. По поводу зарядок (широкие-узкие) - широкие зарядки использовались на всех девайсах до появления на свет iphone 5 и ipad 4, в которых уже использовался разъем lightning, вот он как раз уже узкий, ему без разницы какой стороной ты его вставил, это просто удобно. По поводу версии OS на Яблоках - если устройство не взломано - то откатить ОС до предыдущей не представляется возможным, как не крути, и если обновился до 7 версии, то на ней и останешся, иначе никак. Есть вопрос по стабильности работы IOS 7.x.x на Ipad 3 - на сколько удачно сочетается 3 айпад с данной операционкой? Свой Ipad 4 даже и не обновлял, до сих пор пользуюсь IOS 6.x.x, ибо тормозов на ней не замечено никаких. P.S. цениик на данное устройство вижу в районе 9 - 10 тысяч рублей, он более, чем адекватен. Автору удачи в продаже, внешне аппарат более, чем достойный!
поржали конечно, че тут скажешь он адекватен только для того кто на нем срубить хочет в районе 3-5 т.р. ps Ниже 12500 не отдавайте, на авито уйдет часа за 2 какие 9
Это хорошо, что поржали Выше я уже написал все по поводу ценообразования. Просто кто то готов мириться с тем, что техника дешевеет с появлением новой модели, а кто то нет
То, что я не упомянул про пленку не означает, что ее не было. Пленку снял перед продажей. Стекло в ИДЕАЛЕ, зад не хуже. 7 версия работает без нареканий. 4 пад от 3 отличается не круто, что не скажешь о цене. На авито есть и еще дешевле, только с эпал айди траблы
Дружище, я и не говорю что твой Ipad весь в царапинах, а наоборот отметил его достойное состояние. По поводу цены - согласен, что может и за 12 уйдет как нефиг делать, я про адекватную цену говорю со своей колокольни, и не в одном предложении её тебе не навязывал. Возможно у нас разные представления о продаже вещей, если я что то продаю, то продаю с выгодной ценой и среди своих. Просто зная цену вещи я не в коем случае не пытаюсь с этого получить какую либо выгоду, денег с продаваемой вещи мне вполне достаточно. :::UPD::: Для меня существует правило - то, что вынесено из магазина дешевеет на 30% от первоначальной цены автоматически, а если я этим пользовался год, а то и больше - готов скинуть еще около 20-30%, в зависимости от новизны модели / срока эксплуатации / состояния. Т.е. если новый ipad 3 64Gb Wi-Fi + Cellular на сегодняшний день стоит 18.000, и то в виду его редкости, то Б/У адекватно продавать по цене как максимум 12.600 при условии идеальнейшего состояния. Учитываем что им пользовались, и где то рано или поздно появлялись царапины (которые не столь криминальны в малом количестве), учитываем то, что АКБ девайса рано или поздно начнет терять своё новое идеальное состояние, и будет не столь эффективна (что более критично), учитываем что после этой модели вышло еще 2 новых, и она уже не столь актуальная игрушка - можно скинуть еще порядка 20-30% цены, а именно до 8.820 - 10.080, округляем, и получаем 9.000 - 11.000, для меня это цена более, чем справедливая, лишь потому, что я готов мириться с тем, что техника, которую я приобретал ДАВНО и ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, спустя год два не актуальна и не нова, и иногда может стоить в 2 или в 3 раза меньше Не поленюсь повториться еще раз мое мнение, может в корне различаться с мнением других людей, к тому же никому и ничего тут не доказываю, а лишь конкретно разжевываю что, как, где и почему. А про отличия - главное процессор, второстепенное камера, 4G, ну и как заявляют Wi-Fi. В принципе iphone 4s от 5 и 5S отличается тоже не слишком круто, так же процессором, камерой, размером дисплея и временем работы, а так те же яйца, только в профиль, но вот беда - 4S на вторичном рынке не стоит ни копейки, а 5S пока еще можно выгодно продать, пока не вышел в свет Iphone 6.