Продам Apple iPad 3

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем deniskq, 12 июл 2014.

1. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    #1 deniskq, 12 июл 2014
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
    ПРОДАНО

2. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    Апапапаап

3. kaman4a

kaman4a Новичок

1 окт 2013
    9
    VWGolf/MKV/BGU1.6
    откуда вывозить?

4. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    в личке

5. padre

padre Bad e-mail

20 май 2009
    31
    A6
    Подниму.

6. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    в продаже

7. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    Напиши пожалуйста номер модели, указанный на обратной стороне планшета, а то на фото не получается разглядеть.

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Если автор не против, скину за него!
    a1430 md368ll/a

А на Айпаде 3 ещё широкая зарядка?
    Какая там операционка установлена?

9. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    #9 deniskq, 24 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Я хз, сравнить не с чем, с другими опыта общения не было.
    Могу ошибаться, но на айфонах вроде зарядки разные. На айпадах мож так же.
    Прошивка последняя, 7.1.2

10. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    Цена на данный девайс немного завышена, ибо это уже даже не предпоследний, а предпредпоследний ipad, согласен что в хорошей комплектации, но все же дороговато, например тут такой же ipad стоит 12.000, и то это за планшет, который с первого дня был под пленкой и в чехле, т.е. на нем нет ни одной царапины, и то, ценник весьма завышен, говорю так, ибо сам являюсь обладателем ipad 4 Retina wi-fi + cellular на 64Gb (учитывая тот факт что всю продукцию Apple я всегда приобретал в Re-Store, где цена на процентов 10-15 выше, чем в других точках), и собираюсь так же его продавать, но явно не за такие деньги, они, увы, уже столько давно не стоят, а именно после выхода ipad Air.

Тот же момент - у меня во владении есть apple iphone 4S, в превосходном состоянии, - я прекрасно понимаю, что мне его проще отдать родителям, или кому то из близких за "спасибо", чем пытаться получить с его продажи хоть какую-то выгоду.

По поводу зарядок (широкие-узкие) - широкие зарядки использовались на всех девайсах до появления на свет iphone 5 и ipad 4, в которых уже использовался разъем lightning, вот он как раз уже узкий, ему без разницы какой стороной ты его вставил, это просто удобно. :)

По поводу версии OS на Яблоках - если устройство не взломано - то откатить ОС до предыдущей не представляется возможным, как не крути, и если обновился до 7 версии, то на ней и останешся, иначе никак.

Есть вопрос по стабильности работы IOS 7.x.x на Ipad 3 - на сколько удачно сочетается 3 айпад с данной операционкой?
    Свой Ipad 4 даже и не обновлял, до сих пор пользуюсь IOS 6.x.x, ибо тормозов на ней не замечено никаких.

P.S. цениик на данное устройство вижу в районе 9 - 10 тысяч рублей, он более, чем адекватен.
    Автору удачи в продаже, внешне аппарат более, чем достойный! :thumbup:

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Оо, спасибо за развёрнутый ответ!

12. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    поржали конечно, че тут скажешь
    :lol: он адекватен только для того кто на нем срубить хочет в районе 3-5 т.р.

ps Ниже 12500 не отдавайте, на авито уйдет часа за 2 :thumbup:
    какие 9 :cool:

13. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    Это хорошо, что поржали :thumbup:
    Выше я уже написал все по поводу ценообразования.
    Просто кто то готов мириться с тем, что техника дешевеет с появлением новой модели, а кто то нет :hi:

14. deniskq

deniskq Bad e-mail

25 мар 2013
    221
    ALLроад, 2001
    То, что я не упомянул про пленку не означает, что ее не было. Пленку снял перед продажей. Стекло в ИДЕАЛЕ, зад не хуже.
    7 версия работает без нареканий.
    4 пад от 3 отличается не круто, что не скажешь о цене.
    На авито есть и еще дешевле, только с эпал айди траблы

15. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    #15 Sponge_Bob, 25 июл 2014
    Последнее редактирование: 25 июл 2014
    Дружище, я и не говорю что твой Ipad весь в царапинах, а наоборот отметил его достойное состояние.

По поводу цены - согласен, что может и за 12 уйдет как нефиг делать, я про адекватную цену говорю со своей колокольни, и не в одном предложении её тебе не навязывал.

Возможно у нас разные представления о продаже вещей, если я что то продаю, то продаю с выгодной ценой и среди своих. Просто зная цену вещи я не в коем случае не пытаюсь с этого получить какую либо выгоду, денег с продаваемой вещи мне вполне достаточно.

:::UPD::: Для меня существует правило - то, что вынесено из магазина дешевеет на 30% от первоначальной цены автоматически, а если я этим пользовался год, а то и больше - готов скинуть еще около 20-30%, в зависимости от новизны модели / срока эксплуатации / состояния.

Т.е. если новый ipad 3 64Gb Wi-Fi + Cellular на сегодняшний день стоит 18.000, и то в виду его редкости, то Б/У адекватно продавать по цене как максимум 12.600 при условии идеальнейшего состояния. Учитываем что им пользовались, и где то рано или поздно появлялись царапины (которые не столь криминальны в малом количестве), учитываем то, что АКБ девайса рано или поздно начнет терять своё новое идеальное состояние, и будет не столь эффективна (что более критично), учитываем что после этой модели вышло еще 2 новых, и она уже не столь актуальная игрушка - можно скинуть еще порядка 20-30% цены, а именно до 8.820 - 10.080, округляем, и получаем 9.000 - 11.000, для меня это цена более, чем справедливая, лишь потому, что я готов мириться с тем, что техника, которую я приобретал ДАВНО и ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, спустя год два не актуальна и не нова, и иногда может стоить в 2 или в 3 раза меньше

Не поленюсь повториться еще раз мое мнение, может в корне различаться с мнением других людей, к тому же никому и ничего тут не доказываю, а лишь конкретно разжевываю что, как, где и почему.

А про отличия - главное процессор, второстепенное камера, 4G, ну и как заявляют Wi-Fi.
    В принципе iphone 4s от 5 и 5S отличается тоже не слишком круто, так же процессором, камерой, размером дисплея и временем работы, а так те же яйца, только в профиль, но вот беда - 4S на вторичном рынке не стоит ни копейки, а 5S пока еще можно выгодно продать, пока не вышел в свет Iphone 6.