Пэд удачно вписался под мми перед селектором передач Низковато конечн, зао вечером в лицо не бьет светом.
зачем климат крутить постоянно? выставил температуру и забыл о нем. есть мысль купить липучку и хреначить ее поверх экрана мми. (на торпедо сверху)
Вот собственно так и получилось. Яблопад закрывает кнопку парктроника, но тоже не проблема, можно выбрать заднюю передачу и радар включится автоматически. Держится вполне крепко.
Я ставлю точно также. Климат у меня живет в режиме авто. Пад в это место встает даже в кожаном чехле.
Прикольно но как-то не очень смотрится. Я тоже думал к чехлу магниты и к панели но не то все это. Ищу б/у торпеду и по заморачиваюсь думаю получится.
Появился такой держатель http://www.icover.ru/catalog/avtode...xa2_H7_Dura_Mount_-_avtoderzhatel_dlya_iPad_2 Штанга длинная, гнется в любом месте, планшет на штанге крутится и в держатель АйПад можно воткнуть в любом чехле.
Есть держатели производства конторы brodit. Замечательны тем, что для каждой машины выпускается спец крепеж, кторый подходит только для нее. НаА6 их 4 вида. Легко монтирубтся и легко снимаются. Очень жестко держатся. И потом на это индивидуальное крепление вешается держалка под конкретное устройство. Могу во вторник-среду сдеть фотки как у меня, например HD2. держится. Можете найти сайт конторы по названию, там все понятно. Дилеры в МСК и в Питере есть.Вроде как белый ветер. Мне везли из швеции. Причем есть держалки для скрытой проводки. Я такую и купил. Подключал к блоку предохранителей со стороны пассажира.
Вот, самая простая и удобная держалка - http://www.ebay.com/itm/Car-Universal-Air-Vent-Mount-Holder-Kit-Specialized-iPad-1-2-7-10-GPS-/150690729884?pt=US_Tablet_Accessories&hash=item2315de0f9c
Тоже так сделал, даже при интенсивном движении держится... Упирается в селектор акпп, а сверху лежит ровно под показанием температуры климата, и кстати, нормально настраивается температура, у меня правдо синхронизация климата включена... Но на дрифте улетает))))) Ps а вообще меня бесит щель между сиденьями и подлокотником, выгребаю от туда раз в месйц по несколько упаков жвачки, монетки и прочую лабуду ))))