Б,У куплен в сентябре в италии за 780 евро,есть чек!состояние идеал!носился в чехле с самого начала!полный комплект!официально разлочен! для тех кто в теме SSHH сохранен для всех прошивок начиная с 4,0,1! по цене за 25 отдам!
понятно что они не залочены я об этом и говорю!это многие незнают,не все такие продвинутые как ты!во вторых в конце августа когда я его брал такой цены не было,так как с ними был дефицит и их найти было очень проблематично,пришлось брать у перекупов.еще хочешь пофлудить?
Вот объясните мне: чего многие от них кипятком ссутся и он обязательно должен быть? Что в афоне этом такого, чего нет в других телефонах или реклама делает своё дело? В руках держал, пользовался айфонами-ничего особенного из себя не представляет. Делают в том же Китае где и все телефоны... Но цена по сравнению с другими...
инкубационная маркетинговая политика джобса - в штатах, если у тебя нет айфона, ты лох. ну а про то, что дурной пример заразителен думаю все знают =) но к качеству и юзабилити претензий нет, всё на высоте
А можете назвать конкурентов? Сколько уже убийц выходило? Не помните? Кто может похвастаться таким количеством приложений собранных в одном месте? Не глючной операционкой? Отличной сборкой? Кстати, iPhone 4 является одним из самых надёжных аппаратов 2010года
Ну, автор купил его за 780 евро, а не за 659 евро, вот поэтому и ценнег такой)))), а то что техника дешевеет с каждым днём никого не волнует!!!!! и придётся кому-то взять его за 25 тыщ )))) А по поводу айфона, чем он всех привлекает, я в восторге от дисплея (емкостный экран), и приложения на него такие, что любой другой телефон курит в сторонке. По поводу рекламы в России, 4й ещё не рекламировали, а 3й если не ощибаюсь билайн как-то запускал.
Главное это прорекламить и протрубить побольше, а о количестве гарантийных обращений Вы сказать можете-вот и будет статистика. А убийцы или не убийцы-дело второе. Телефон должен звонить, а с этим справляются трубки и по 800 рублей. Без каких приложений айфона Вы жить бы не смогли и они просто жизненно необходимы каждому? Из всех моих знакомых у кого есть айфон, максимум, что с ним делают кроме разговоров и написания смс-это в интернет выйти, зато приложений у всех штук по 30 поставлено... Только не используются. Ну и как все ответили в последствии на вопрос "зачем всё таки покупали-то", сказали, что ну на стол положить, чтобы видно было, что он у меня тоже есть, у сослуживца же есть... Реклама-двигатель продаж.
Спорный вопрос! Ведь ВАЗ тоже ездиет, выполняет свои фукции, но вы выбираете Ауди, зачем? Я пользуюсь Айфоном. 1. Это первый телефон, с которым я проходил 3 года и не разу не захотел поменять на что-то другое (был 2джи, сейчас взял 4-ку). Постоянно появляются интересные приложения которыми пользуешься, какими-то реже, какими-то чаще. 2. Момент фетиша, конечно, присутствует стильные внешний вид (на любителя конечно). 3. ЦЕНА, одно из основных отсеивающих факторов. Сегодня хороший смартфон, НТС например, стоит порядка 15-20 т.р. А Айфон, официально 32т.р. За столько я, наверно, не стал менять свой старый, но подвернулся вариант, и мне привезли из Лондона телефон за 24т.р. За 20-25 т.р. многие скептики, думаю, подумали бы о покупке айфона
+1 у меня HTC hd mini что-то я смотрю об этих 4-ых айфонов... каждый день новые предложения) что-то от них избавляются многие...