Apple Iphone 16GB

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем taram4ik, 24 дек 2010.

1. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    Б,У куплен в сентябре в италии за 780 евро,есть чек!состояние идеал!носился в чехле с самого начала!полный комплект!официально разлочен!
    для тех кто в теме SSHH сохранен для всех прошивок начиная с 4,0,1!

по цене за 25 отдам!

Вложения:

• _DSC0627.jpg
      _DSC0627.jpg
      Размер файла:
      207,7 КБ
      Просмотров:
      209
    • _DSC0615.jpg
      _DSC0615.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      231
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Что-то как-то все странно...во-первых, они в Италии не залочены, во-вторых его цена там 659 ЕВРО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    понятно что они не залочены я об этом и говорю!это многие незнают,не все такие продвинутые как ты!во вторых в конце августа когда я его брал такой цены не было,так как с ними был дефицит и их найти было очень проблематично,пришлось брать у перекупов.еще хочешь пофлудить?

4. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    актуально за 21

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    дам пять тыщь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.604
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    сейчас какая прошивка?

7. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    халявщики проходим мимо!:hi:

8. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    :rofl::rofl:вот это разговор!:hi:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот объясните мне: чего многие от них кипятком ссутся и он обязательно должен быть? Что в афоне этом такого, чего нет в других телефонах или реклама делает своё дело? В руках держал, пользовался айфонами-ничего особенного из себя не представляет. Делают в том же Китае где и все телефоны... Но цена по сравнению с другими...

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    инкубационная маркетинговая политика джобса - в штатах, если у тебя нет айфона, ты лох. ну а про то, что дурной пример заразителен думаю все знают =)
    но к качеству и юзабилити претензий нет, всё на высоте

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    27 в магазах продаются с гарантией новые. Смысл в 2тыщщах экономии нет.

12. chewbacca

chewbacca Участник форума

8 фев 2010
    246
    VW Golf VI 1.4 TSI
    А можете назвать конкурентов? Сколько уже убийц выходило? Не помните?
    Кто может похвастаться таким количеством приложений собранных в одном месте? Не глючной операционкой? Отличной сборкой?

Кстати, iPhone 4 является одним из самых надёжных аппаратов 2010года

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    и перекупы дали чек на 780 ЕВРО?

14. Николай 88

Николай 88 Участник форума

18 май 2009
    251
    Немец TDI
    Ну, автор купил его за 780 евро, а не за 659 евро, вот поэтому и ценнег такой)))), а то что техника дешевеет с каждым днём никого не волнует!!!!! и придётся кому-то взять его за 25 тыщ ))))

А по поводу айфона, чем он всех привлекает, я в восторге от дисплея (емкостный экран), и приложения на него такие, что любой другой телефон курит в сторонке.
    По поводу рекламы в России, 4й ещё не рекламировали, а 3й если не ощибаюсь билайн как-то запускал.

15. taram4ik

taram4ik Участник форума

6 янв 2009
    125
    BMW330 and Lexus25
    ты что поговорить хочешь?иди в курилку!если что по делу в личку дам телефон и все расскажу!

16. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я с вами детей не крестил, это раз. Два, не говорите, что мне делать, а я не скажу куда вам идти.

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #17 Werwolf, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010

Главное это прорекламить и протрубить побольше, а о количестве гарантийных обращений Вы сказать можете-вот и будет статистика. А убийцы или не убийцы-дело второе.
    Телефон должен звонить, а с этим справляются трубки и по 800 рублей.
    Без каких приложений айфона Вы жить бы не смогли и они просто жизненно необходимы каждому?
    Из всех моих знакомых у кого есть айфон, максимум, что с ним делают кроме разговоров и написания смс-это в интернет выйти, зато приложений у всех штук по 30 поставлено... Только не используются. Ну и как все ответили в последствии на вопрос "зачем всё таки покупали-то", сказали, что ну на стол положить, чтобы видно было, что он у меня тоже есть, у сослуживца же есть...
    Реклама-двигатель продаж.

18. DiFunky

DiFunky Новичок

17 сен 2009
    23
    Аккорд
    Спорный вопрос! Ведь ВАЗ тоже ездиет, выполняет свои фукции, но вы выбираете Ауди, зачем?
    Я пользуюсь Айфоном.
    1. Это первый телефон, с которым я проходил 3 года и не разу не захотел поменять на что-то другое (был 2джи, сейчас взял 4-ку). Постоянно появляются интересные приложения которыми пользуешься, какими-то реже, какими-то чаще.
    2. Момент фетиша, конечно, присутствует :) стильные внешний вид (на любителя конечно).
    3. ЦЕНА, одно из основных отсеивающих факторов. Сегодня хороший смартфон, НТС например, стоит порядка 15-20 т.р. А Айфон, официально 32т.р. За столько я, наверно, не стал менять свой старый, но подвернулся вариант, и мне привезли из Лондона телефон за 24т.р.
    За 20-25 т.р. многие скептики, думаю, подумали бы о покупке айфона :)

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не. За 20-25 я возьму HTC Desire, который гораздо удобнее подстроить под себя

20. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    +1 у меня HTC hd mini
    что-то я смотрю об этих 4-ых айфонов... каждый день новые предложения) что-то от них избавляются многие...