Продам iphone 4 16Gb Отличное состояние. Без царапин на стеклах. Телефон все время был в пленках и чехле, аппарат Ростест для российского рынка. В ремонте не был, водой не заливался. В комплекте: - телефон; - кабель; - оригинальная коробка с документацией; - бампер; - ультратонкий черный чехол; - красный чехол; - 2 передние пленки; Ссылка на фотки. Цена: 6500 руб.
исходя из вашего предложения возникает "вопрос" за сколько же продавать такой же но белый с памятью 32 и в родных пленках!? (полный комплект естественно) 10 просить логично??
..плюс приятным бонусом будет iOS 6 ....но только КАК и КОМУ продать iPhone 4 если за 8 - 11 продают 4s/5
оффтоп: Тут не продадите за такую цену. Через авито есть шанс. У меня там такой только 8Гб и без вторых пленок, чехлов и иоса забрали за чуть дешевле в течение 30 мин. В регион - там не зазорно иметь айфон не последней модели))
В этом вопросе не помогу, на ваше усмотрение. Возможно за 9 будет норм. Разница между новым 16Gb и 32Gb где-то 15%. Средняя цена на б/у айфон 4/4S 8-16Gb в москве ~7500-8000 руб.. Значит 7750+15% = 8912 руб.
На авито как раз и рассчитываю. Но если кто то из клубней заинтересуется без проблем всегда сделаю скидку, сброшу тыщенку.
Нет, тут нужно рассчитывать только на регионы. Впредверии выхода 6й модели сейчас будут все скидывать 5ки а люди кто сейчас их хочет будут их покупать. Обычную 4ку сложно будет продать за такие деньги, но это моё ИМХО.
где-то 2 года. Расскажите, в чем соль определять возраст телефона, если он бережно эксплуатировался? не понимаю этой логики.
Можно убить а можно и не убить, но сохранить ее живой на пятилетнем телефоне точно не кдастся Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk