Продам аппарат 64Gb рст Новый, не активированный, в заводских пленках. Гарантия в любом сервисном центре Apple в РФ 1 год с момента активации. Коробка вскрыта, наушники, зарядка и кабель использовались несколько раз. Пришел от Apple взамен сданного по гарантии аппарата. Причина продажи - лежит без дела. Цена - 38тр +79101115727 - Михаил
Уехал на выходные в Смоленск, телефон в Мск остался. Насколько я помню, чтоб посмотреть имеи, нужно тел активировать. Я это делать не буду, ибо тогда пойдет отсчет гарантии. Все это можно будет сделать при покупке, лично Вам. Имеи на коробке и самого аппарата совпадать не будут, т.к. сам телефон получен по гарантии, взамен бракованного, а при таком случае, коробку не меняют. При этом, тел абсолютно новый, не активированный, в заводских пленках.
И что это значит? Если Вы ручаетесь за этот сайт или являетесь его представителем, то разместите рекламное объявление или тему, в соответствующем разделе. И будет Вам счастье!
Вот так удалось найти фото и увеличить его. Действительно, на 6-ке имеи на задней крышке, на 6s его оттуда убрали...
Во-первых, это не апстор. AppStore - магазин приложений Apple. Во-вторых, Вы там покупали? В-третьих, у меня новый телефон, не активирован.
для некоторых людей разлоченые америкосы, рефы и рст это все одинаковые аппараты и они не знают разницы между ними и по этому присылают разные ссылки с самой дешевой ценой. Это я говорю не про эту тему а в общем.
Позвонил в re-store, по-поводу их причастности к указанному выше эпл-сторе.сэйл Ответ: компания re-store не имеет никакого отношения к данному интернет-магазину. Делайте выводы.
Привет, в окне "Здравствуйте" снизу справа нажать на значок, и высветится вся информация об аппарате.
Спасибо! Вернусь, сделаю и размещу в теме фото информации. Хотя, фото имеи, в принципе, скидывал - но плоховато видно(
Кстати, все забываю спросить, а зачем имею нужен здесь? Или народ боится, что я обману? В принципе, меня много кто с АК знает, поэтому все по-честному.