Приветствую, клубни! Продаю iPhone SE розовое золото на 32 гигабайта (A1723). Хочу за все, что на фото 18к (на авито 19) Состояние нового устройства - сколов, царапин, потертостей нет, при покупке в магазине наклеена глянцевая плёнка на экран и чехол Spigen Neo Hybrid (тоже розовое золото). Куплен в Москве (Рестор Авиапарк) 28.07.2018. Чек в наличии (на телефон, чехол и пленку). На гарантии до 27.07.2019. Обмен не интересует. Полная комплектация, как из магазина (коробка, зарядка, наушники, скрепка и все бумажки, а так же чехол). Установлена последняя версия iOS 11.4.1 на данный момент. Учетная запись (AppleID) и «найти мой iPhone» отвязаны и отключены. Причина продажи - купил первый айфон маме, но оказалось для неё слишком мелкий экран и тяжело читать текст. Убран обратно в коробку 30.07, по сути телефоном пользовались двое суток. Любые проверки приветствуются. Звонить/писать (sms/imessage/wassup) с 9 до 23 +7(9два6) 6два1-00-тритри P.S. да, я видел на авито как-будто бы новые чуть ли не за 10к, но не ростест и не с годовой почти (без недели) гарантией и обычно это ремонтированные. Впрочем дорогонахи и прочие апы категорически приветствуются
Приветствую , рассмотрел бы ваш вариант за 14000 ,,эх был бы не розовый(( актуально до четверга. Если что пишите в ЛС
Ну ни чего страшного, мне уже тоже сказали за 13-15 можно посмотреть 6S в идеальном состоянии без ремонтов и не восстановленный с 64 гигами Удачи конечно в продажи .