После поездки в штаты осталось немного goods ) 2 новых айпода таучевых последнего поколения 7500 каждый ageold1*gmail.com +79267516464
Я думаю он здесь от 6200 рублей стоить будет(судя по ценообразованию на прошлые модели)... на 8 гигов уже продаётся и стоит 5900 рублей.
Судя по цено образованию разница у них в штатах 30 баксов не считая таксов, дальше курс и калькулятор.
ПС а официальные ресселеры торгуют 8 гб по 7000 р Плюс в наличии их нет, только под заказ. Плз не нужно тролить, на то раздел курилка есть
Пожалуйста-звоните и узнавайте, есть они ил нет. И я не троллю, а говорю о чём знаю, не знал бы-не писал. Ап.
Почему вы мне предлагаете звонить, это Ваша инициатива, вам и реализовывать. Это чистый воды тролинг, когда единственный смысл поста, это "поговорить" без какой либо заинтересованости.
Можно по предзаказу, это раз, с ожиданием непонятное количество времени, оф селлеры объявили цены и опять таки заказ только предварительный и цена эта выше той за которую я продаю, это два. Вы даже не потрудились проверить наличии и цены на зарубежных площадках с учетом уплаты шипинга, я уже не говорю о опять таки ожидании это три. Те вашо сообщение просто напросто бесмыссленный флуд, ровно такое же как от предыдущего оратора.
Конечно кидайте, почему же нет, так чтобы за 6500 и в наличии и с доставкой и тд и тп Только позвони сначала разузнайте на всякий случай а наличии ок ?
Фраза убила. Что то я такого на форуме даже не припомню... Спрашивается - а не проще взять его из штатов? Выходит не более 219 долларов. 2-3 недели и гарантированно новый и т.д. девайс на руках...
Эка однако убить вас легко. Ниразу не видели как люди название разделов путают ? При регистрации на разных форумах такое бывает. Специально для оживления, раздел Все обо всем. Что значит проще? Если для вас проще это дешевле то да, наверное проще, если быстрей то нет.
Раздел Объявления создан не для извлечения прибыли путем продажи чего-либо, а для заключения взаимовыгодных сделок. Если цена высока, то пользователи могут обоснованно высказаться по этому поводу, также продавец может обоснованно ответить почему цена именно такая, а не ниже. ЗЫ: За темой послежу, необоснованные высказывания удаляю.