Друзья, может кто сталкивался или даже использует! Будет ли работать iPhone 5S через кабель AMI-Lightning (например такой http://ru.aliexpress.com/item/ami-mdi-usb-cable-adapter/32410489377.html) на машине с MMI 2G (вроде у меня 2G High даже) с AMI? Пока был 4S - все работало, но теперь мобилка поменялась, а так привык уже слушать все с нее. Спасибо! Юра.
Покупай ориг переходник с 4 на 5 ку и будет тебе счастие......... ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ !!!!!!!! При покупке проверь сразу чтобы не попасть на 3 рублика)))))
Круто! Спасибо! Как то даже не подумал про такой вариант! А в чем риск попасть на три рублика? Он же не 3 руб. стоит....?
Просто вопрос какая у вас версия MMI и AMI? Просто я пока не могу даже флешку запустить с AMI. Пишет про какието обновления...(шнуры с USB выписывал с eBay и второй еще откуда- то, сейчас не помню.)
Версию MMI могу посмотреть если хотите, где узнать версию AMI ума не приложу. Только вот непонятно зачем вы пытаетесь прочитать флешку? Я не думаю что AMI это умеет. Насколько я видел он работает с Apple, ну и, возможно, с андроидом через microUSB. Я видел выкидыши с USB-мамой, но как я понял эти шнурки работают только на MMI 3G. У меня шнурок был родной в машине, поэтому я таких мытарств не проходил. Сейчас вот нужно перейти на iPhone5 - посоветовали просто переходник. Еще не пробовал, но звучит очень логично.
Ориг переходник с нынешним курсом стоит 2000 рублей (((( Называется 30 контактный адаптер ссылка http://www.apple.com/ru/shop/produc...3920228937aba9054f6c825a8989f4680c4854c7f3054
Всем спасибо за подсказки. Ну вот и итог: купил переходник, оригинал, за 1500р. Все действительно работает. Хотя и не без проблем: после вытаскивания телефона и постановки обратно - никак не опознается, пишет что-то типа "невозможно подключение и т.д.". Лечится только перезагрузкой MMI. У iPhone 4S такого не было - опознавался в любой ситуации. Как вариант перед снятием телефона переключаюсь на радио - тогда вроде бы (!) подключается обратно, хотя пока не уверен в стабильности данного метода. Но песню все таки теряет, не продолжает. Если кто-то знает как сделать так, чтобы телефон подключался в любой ситуации - подскажите. Надоедает постоянно думать при каждом отключении телефона и ребутить MMI. ЗЫ: неоригинальный коннектор действительно не работает, подтверждаю.