Доброго дня уважаемые форумчане Продаю яблочные часы супруги. Первые , НЕ серия 1 , а именно первые которые появились. Розовое золото , 38 мм люминивые , не сталь. Значит стекло НЕ сапфировое ,а простое . Собственно изза этого есть пара еле заметных микроцарапинок . Хоть супруга и мегааккуратный пользователь . Как то они появилсиь на стекле. Сам корпус в идельном состоянии . Ремешков пару , один оригинальный силиконовый который шел в комплекте ( со второй половинкой подлиннее- новая ваще) , второй куплен в каком то магазине на просторах инета, кажись вордгаджет, типа миланский сетчатый, покупал в цвет корпуса часов, состояние не идеал но и не затертый. Плюсом могу еще уболтать жену отдать красный кожанный , типа фирмы hoco, смотрится и сделан качественно , но есть сомнения что это именно оригинальный хоко. Хотя ребенку пофиг мне кажется, красненький красивый новый почти. Надеван раза два . Остальные цветные супруга не отдаст . Будет носить со стальными вторыми подаренными мною, изза которых и продаются первые. Покупал часы у партнеров с филей, в декабре 14 ого на новый год 15ый. Кажись так. Работают отлично, комплект полный, зарядная плюшка магнитна в пленках даже. Коробка бумажки и даже пленка от коробки осталась все лежит в шкафу. Часы даже не знаю на какой прошивке , но заряд держат у супурги два три дня, так как она не супер активный пользовотель. Никаких подводных камней с часами . Носила бы и дальше , да зашел в магаз и надумал вдруг купить ей стальные. Ребенку или попробовать умные ( типа) часы в самый раз. С часами не плавали , экспериментов с водой не творили никогда , ни ремонтов не вскрытий . Цену вижу в районе 15000 , но хорошему человеку скидку положенную на клубе гарантирую Коменты типа дорого и ды ты афигел с ценой, только приветствую . Понеслась !!!
Просто полюбопытствую, чем вызвана ваша ценовая политика, если новые series 1 продают на я.маркете за 16800? =)
Ну собственно ничем не вызвана. Просто поставил цену не изучая рынок. Я ж указал шо торг и скидки там, все дела. Ну и еще, ям для меня ваааааааапче нишиша не показатель. Потому как яндекс директ собирает всё гавно из сети. И даааааалеко не факт что купить можно по самой низкой цене отталкиваясь на маркет. Так что мильпардон но не авторитет мне яндекс. А для реального покупателя реально готов поторговаться
Я сравнивал со второй серией, вот честно, нишиша особой разницы не увидел , в игры на них не играешь, кучу приложений не запускаешь, уведомляют , пищат и вибрируют так же как и втора серия, разница обычному пользователю не видна особо. Про цвет, тут да, чисто девочкин вариант. И кстати часы в резерве до завтра