Собственно, постигла меня беда. Отдых в одной из буржуйских стран был столь великолепен, что я решил подарить этой стране свой Айфон. Непредумышленно конечно. Проще говоря, оставил его где то: то ли в горах, то ли у моря, то ли в автобусе, то ли в машине... Возвращаться к яблочной продукции в ближайшем обозримом будущем не планирую. Остались у меня как напоминание о безвременно ушедшем телефоне, данные часы. Что про них сказать? Куплены в 2017 году за....впрочем вся информация в чеке. Носил я их не жалея: и в пир, и в мир, и в добрые люди. Часы показали себя большим молодцом. Нет, я их не топил (хотя они и водонепроницаемые), на наковальню под пресс не клал. Просто носил. Следы износа конечно присутствуют. Постарался отобразить их на фото. В целом они выглядят очень прилично. Заряд держат 2 дня. Все функции выполняют. О цене.....чтобы память о телефоне осталась светлая, хочу я за них 13000. Территориально: Подольск. Бываю в Москве и довольно часто. Чаще всего на юге. Телефон для связи +7 9О9 девять 56 4 два 1О. Александр
Приостановлено в связи с отъездом до 10-го сентября. После 10-го сентября отдам за 12000. Если там не заберут дороже.