AppRadio через iPhone 5

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Ramo, 28 июн 2013.

1. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    #1 Ramo, 28 июн 2013
    Последнее редактирование: 28 июн 2013
    Приобрел себе такой мафончик -

Полное название - Pioneer SPH-DA100

По началу думал... мол тока радио буду слушать, да и песенки через телефон...
    Многие пугали (форумзадроты), что без афони 4 - это тока красивое радио с часами. (провода для айфона 4 и 4с в комплекте!)

Погуглил, оказывается можно че хошь туда присобачить.

Вообщем решил разбиратся.

Купил обычный HDMI кабель, с позолоченными наконечниками.

Далее Apple Lightning Digital AV

Всё подключил как по инструкции.
    Обновил ПО через USB для афони 5 (8.30)

Скачал для пробы пару программ на айфон, таких как AppRadio, Navitel, Waze, MITRAX (там их много)

Подсоеденил к мафону, и вуаля. Музыка очень качественная. Навигатор ловит в Замкадье до 17 спутников (а то и больше).
    Сам мафон выглядит четко и лаконично, отзывчивый сенсор!

Сегодня скачал из Cydia дрова (mimicsx2, AppRadio Extensions), говорял можно управлять телефоном прямо с магнитолы (сенсором). Завтра проверю.
    По сути возможности магнитолы неограниченны!!!Даж в инет мона выходить.

Главные минусы это -

Нет CD
    Нет USB

Очень много всяких регулировок, головоломка та ещё.
    Понравилось что можно звонить прямо с мафона, принимать звонки, так-же весь список контактов прямо в мафоне, оттуда и набираешь.

Можно слушать музыку, и смотреть навигацию... Еще можно музыку слушать на задних динамиках, а на передних радио, одновременно просматривая например видео или навигатор или фото, или играя в Angry Birds

В инете инфы много! Берите не пожалеете, но опять же..Есть у вас есть устройства на базе iOS или Андроид!

интересное тут\

В коробке нашел, антенну навигации, микрофончек, переходники, ПУЛЬТА НЕТ!, ключи для снятия, рамки и т.п.
    на самом мафоне сзади... жгут проводов для подключения (стандартный исошный), 4 РСА выхода, 1 на Саб, HDMI, Антенна радио и навигатора, для микрофона..
    Вот что меня удивило, что вентилятора сзади нет...а посадочное место для него есть...почему так?!
    Денег своих стоит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Радио играет? Какой переходник использовал?

3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Ты один нюанс, похоже не упомянул: у тебя айфон джейлбрейкнутый. Иначе бы ты из сидии ничего не качал. А с обычным айфоном этот мафон не очень. Я его полчаса рассматривал, когда жене искал. Основной косяк, почему не взял - изображение навигации не выводится на монитор. Только на айфоне. Подключал я его не как ты, а через штатный провод синхронизации, а по HDMI ты можешь свой айфон вообще к любому монитору подключить. Только чтобы дублировать изображение рабочего стола на сторонний монитор, нужно джейлбрейк сделать и программку из сидии качнуть. На джейлбрейк - то не каждый решится. А без него только музыку с айфона слушать, да видео с пары плееров.
    Вот как то так.

4. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    #4 AnthonyDim, 3 июл 2013
    Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Класс! Мне понравилось. Думал дооснастить штатную РСН-е блютузом, но цена за блок просто космическая. А эта магнитола самое то. Айфон свой специально не обновлял на 6.1.3, чтобы осталась возможность джейлнуть. А то 64гб пропадают :), теперь всерьез задумался о джейле. Где приобритали магнитолу и сколько обошлась? С подключением проблем нет?
    И еще возник вопрос: "Как быть с управлением на руле?" т.е громкость, ответ вызова и т.д?

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Радио играет хорошо. Даже штатная антенна норм ловит (RDS тоже)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    Насколько я знаю, на андроиде можно выводить картинку с тачем прямо на экран(тока там нужна програ ARLiberator которая стоит денег).
    А на айфоне через Сидию скачать AppRadio Extensions и Activator (для удобства SBRotator), всё бесплтано.
    Незнаю, че тут решаться, без джейлбрейка , Айфон - просто звонилка.имхо. Джейлбрейк делается нажатием 1 кнопки на компе и 2 минуты времени.
    При этом вы получаете безграничные возможности.
    Я например могу поиграть в GTA 3 через магнитолу))) Тач работает! :beer:
    А без джейлбрейка там тоже есть программы , которые поддерживает AppRadio, видео, музыка, навигация, интеренет радио, выход в интеренет и т.п.

7. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    А что за переходник использовал?
    У меня тоже пионер 2013 года, только avh-x2500bt. Продали мне переходник, а радио так и не работает.

8. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    #8 Ramo, 4 июл 2013
    Последнее редактирование: 4 июл 2013
    Я покупал за 6 т.р. новую. В этом цен.категории нет других вариантов, при наличии андроид/айфон.
    + 1600 р. Переходник на лайтинг + допустим 500р. хороший HDMI кабель.
    Вроде есть CAN модуль (смотрел для своей А6 С5 рестайл) который предназначен спец для магнитол Pioneer.

Главный косяк этой магнитолы что нет AUX или хотяб USB (хотя он есть, но флешки не читает, может прошивку потом выпустят чтоб читал)

И уже за бугром выпустил 3-тью версию этого мафона! Надо найти инфу.

9. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    обычный за 50р.

10. AnthonyDim

AnthonyDim Завсегдатай

14 авг 2012
    518
    А4/В7 2.0 TDI 2005
    6т. за новую?! Хорошая цена!
    А вот адаптер для управления с руля дороговат 4.5т.! Может есть дешевле не искал.http://www.intro-online.ru/item509

11. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    А не такая разве штучка нужна?

12. mutlu

mutlu Новичок

20 дек 2012
    10
    А4/В7 2.0Т 07г
    Получается на ios 7.1.1 не работает???!!!
    Не могу подключить телефон!!!

13. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.352
    Москва
    A8L
    делаешь джейлбрейк и будет всё работать.
    но насколько я знаю еще AppSync еше не вышел на него