Апрель 2013 с маленьким ребенком

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Chertenok, 22 фев 2013.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вообщем собираемся в первой половине месяца ехать отдыхать. Куда посоветуете? поделитесь опытом. Нужен пляжный отдых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    С детьми клево в Турции. Но в апреле там холодно.
    Вообще на средиземноморском побережье в апреле еще не сезон.
    Можно в Египет, но тщательно выбирать отель и не жадобиться.
    В принципе, малявкам нафиг не нужно море. А вот от бассейнов их прет.
    Мы с Ниндзей мотались на недельку вот сюда http://www.tury.ru/hotel/id/70660 понравилось зверске

Ты ничего не сказал про бюджет :)
    Потому как еще я бы посоветовала Мальдивы - рай и для взрослых и для детей (лететь лучше Арабскими Эмиратами. Получается 4 часа + 5, 5 с недолгой пересадкой)
    Клево на Канарах (мы были на Гран Канарии)
    Арабские Эмираты хороши :up:
    Израиль, Иордания - там в апреле тож нормуль
    Ахриненно и всегда пляжно в Доминикане, но очень долго лететь .

На этом "весенний" личный опыт иссяк :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #3 Chertenok, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
    Ебибты и прочие не рассматриваем.
    Надеемся бюджет в 100+/- даст интереснее предложения на двоих + инфант :shock: дней на 10. Хотя далеко лететь не хочется. И без дополнительного перелета.

Пока перебираем все варианты. ОАЭ, Тай, Гоа, Марокко, Китай...

Срединоземноморье только с июня по август комфортно. :(

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #4 Chertenok, 22 фев 2013
    Последнее редактирование: 22 фев 2013
  5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Хайнань - :thumbup:

6. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Мы тоже там были. Очень понравилось. Ребёнок вообще в восторге.

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Почему? Местами так клёво. Или общественное мнение давит? :)
    Ну а перелет с пересадкой - совсем не усложняет процесс. Вы же без багажа перемещаетесь.

8. richardl

richardl Новичок

26 фев 2013
    3
    В6 2.0д 08г.
    Эмираты и Египет - из ближайшего в теплым морем.
    Канары - холодная вода в океане.
    Лучше Азия (Тайланд, Вьетнам, Бали) или Карибы, хоть и длительный перелет.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Ездили с дочкой (1 год) на Кипр. Но ехать на Кипр конечно не сезон, я просто хотел дать несколько советов, может пригодиться. В самолет обязательно взять бутылочочку с водой. Так как при взлете у детей закладывает уши и надо давать пить, немного отпускает. Максимально запастись едой, в частности молоком и пюре. Мы долго искали отель, так как требование было к детскому питанию. Вроде нашли. Прилетели. Пошли на ужин, спрашиваем, а где обещанный стол с детским питанием. Нас отвели - там лежали макароны, куринные нагетсы и картошка фри (видно что осталось из бара на пляже). Очень пожалели, чсто не взяли молоко, так как ребенок его очень любит (верней взяли, но мало). Пошли в магазин, купили. По надписям я так и не понял, пастеризованное оно или нет. Но на всякий случай вскипятил его в чайнике в номере, после этого чайник сгорел. Ещё давали её купленные в магазине бананы. А так после этого отдыха, я ещё неделю дома отдыхал. Ребенок только пошел, вот мы с женой и бегали за ней вокруг бассейна (ребенок правда очень активный). На пляж не пойдешь, ела песок. И возьмите лекарства, так как там очень много детей заболело из-за перемены климата.

11. Оленёнок

Оленёнок Новичок

17 июн 2008
    66
    Audi A5, 2014
    спасибо!
    про взлет - у маленьких детей еще не сформирована эта перепонка, которую закладывает, плачут они скорее от испуга и некомфорта возможного.
    по поводу молока - до года коровье молоко не советуют совсем, до 3 лет с осторожностью, так что это конечно выбор родителей, мы даем воду, кефир, компоты, ну и пюре вообще не даем, ребенок отлично жует и мясо и рыбу и овощи)) так что возможно нам в плане сборов полегче - берем только одежду....
    про "заболело" я думаю, родители виноваты, т.к. дали перегреться ребенку, до полутора лет у детей отсутствует механизм теплоотведения, поэтому в этом возрасте опаснее перегреть чем заморозить, грубо говоря. Мы вот сейчас думаем как лететь в самолете из холода московского в жару тайскую, в самолет берем хбшный слипсьют, а там по прилету видимо разденем и в футболку переоденем чтобы не потел... да, лекарства берем, жаропонижающее обязательно, зубной гель (зубы активно режутся), гомеопатич свечи бибуркол. ну и себе в два раза больше таблеток на всякий случай)) ну и страховку хорошую сделала помимо той, что включена в тур....

12. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    На греческих островах был кто? Посоветуйте кроме Кипра.

13. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    У нас очень любит молоко, мне кажется почти по литру в день выпивает.

А на счет греческих островов, то были на Халкидики. Мне понравилось, особенно море. На работе сотрудник каждый год только в Грецию ездит. Побывал на всех островах. В принципе говорит, никакой разницы нет, везде хорошо, только чем западней тем более все зеленое.

14. Gipro

Gipro Bad e-mail

2 апр 2013
    233
    Audi А5 2010 г.
    Мне Крит понравился, был 2 раза!

15. Yurta

Yurta Новичок

20 апр 2013
    72
    А6/С5
    Подскажите, а коляску с собой брали?

16. Yurta

Yurta Новичок

20 апр 2013
    72
    А6/С5
    а какой объем жидкости для ребенка можно взять с собой в самолет?

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Вместо 1000 слов:

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Родос очень и очень неплохо

19. Yurta

Yurta Новичок

20 апр 2013
    72
    А6/С5

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Хватило одного поильника + в самом самолете воду и соки дают)