У меня в подлокотнике заднего сиденья есть место под аптечку. А самой аптечки (т.е. коробки) нету. Ее можно где-нить купить? Или ее и не должно быть, а все медикаменты засывать прям в подлокотник?
Ответ: Аптечка быть должна, настоящая, фашистская. недавно пришлось воспользоваться. такого лейкопластыря ни в одной аптеке не купишь. я сам не врач, но имхо с содержимым аптечки даже роды принять можно
Ответ: Аптечка Нет! Потому, что с 1943 года осталась - излишки на складах - на ней еще орел со свастикой должен сбоку быть...
Ответ: Аптечка http://zubehoer.audi.de/zubehoer/zu...O_AU_A4_B7_8EC_I_3008_3043&teilenr=8E0093108A в любом филиале ауди
Ответ: Аптечка у меня есть такая там все что не имеет срока хранения, т.е. никаких лекарств, только бинты, жгуты, ножницы, булавки, карандаш от тараканов и т.п.
Ответ: Аптечка ДЛя чего брать оттуда? Она не соответствует нашей комплектации, утвержденной Минздравом (ныне Минздравсоцкультразвитие - ух, еле пропечатал). Если тока для блезиру, но 30 евроф чот жалко для ентого. :cry2:
Ответ: Аптечка Я туда лекарств из нашей русской аптечки доложил! Ну и ще кой чего своего. Типа там Фестал, Кетанов, Уголь активированный
Ответ: Аптечка ну понимаешь, эфа, ето для тех к примеру как DmitriK777, вдруг иму придецца роды принимать..а мож и сам того ггг поетому 30 ефро ето ниачом
Ответ: Аптечка сматря на какую модель и кузов какая коробочка нах в подлокотнике то? тока сумка и катит
Ответ: Аптечка 2 Dvitrik777 Оторву от сердца за 20 USD. Немецкая, родная, 10 годков всего (что для бинтов - пустяки). Зато чиста для конкретных пацанов фрицы паковали -отвечаю.
Ответ: Аптечка А6/45. Ну сзади подлокотник немаленький... или может его забить консервами, сменой белья... сделать "дежурный чемоданчик", мало ли что.... Или презервативами забить доверху... вот прикольно будет...