Возможно кто-то знает или уже является членом клуба Emerald Club аренды автомобиля в компании National Car Rental. Обычно, стать членом клуба аренды авто любой европейской компании (Hertz, Europcar, Sixt и д.р.) по аренде машин может каждый. Рылся на сайте National и не смог найти как зарегистрироваться не имея американского или канадского водительского удостоверения Может не там искал?
особо не разбирался, но скидки на бронь + самое интересное можно накапливать бесплатные дни аренды автомобиля. Грубо говоря 6 дней арендуешь, один бесплатно. Потом когда нужно, за накопленные дни катаешься бесплатно
Да ну. В США довольно дармовой рент автомобильный. Я всегда бронирую через https://www.dollar.co.uk/?#quote именно .UK ибо дешевле получается из-за отсутствия доп налогов.
Спасибо, перебронировал, тут предложение интереснее Только одного не понял: по прилету куда / к кому подходить за авто?
Как к кому? Какой а/п прилета? JFK? В JFK на поезде прокатитесь: http://www.panynj.gov/airports/jfk-car-rental.html Идете в рент-а-кар и к стойке dollar. Если есть вопросы по аренде в NY или Miami спрашивайте. А по европе довольно выгодно: https://www.autoeurope.eu/
кому надо по Испании дать ссылки на аренду проверенные правильные, обращайтесь. по 100 евро неделя брали машины там.
Спасибо, по Европе катаюсь на Europcar - чуть дороже, зато они есть где угодно (при необходимости можно поменять авто без проблем) + если есть 20% скидка выходит нормальный ценник С JFK и этим поездом вообще прикол вышел. Как обычно заказал у Europecar, оказалось их там нет, а вместо - National. Саму бронь в National "потеряли", в итоге 2 часа убил на все выяснения и жара +32-34... А в Майами ребята зачетно поставили заправку, прямо перед аэропортом (с соотв. ценами) мол забыл заправиться, давай к нам Майами - на каком этаже и какого терминала стойка Dollar?
Ты когда был в Майами? Там сейчас пустили поезд из терминала Рент-а-кар стоит отдельно. Поезд идет минут 5-7. Этаж не помню. Слушай, вот в NY я беру услугу- по русски говоря "пофиг сколько бензина", а Майами да, там же заправлялся.
Кстати, интересует вопрос: во время бронирования оплатил машину. Могу ли я отказаться от этой брони? - почти на 100% уверено, что "да", но вопрос какой максимальный срок отказа, без потери денег? Т.е. приехав и посмотрев авто, могу ли отказаться на месте (например, у другой контры интереснее машина)? Наверное, ответ будет: максимально можно отказаться за сутки, но не в день бронирования. Были ли проблемы с конторой Dollar? На месте есть выбор из авто?
Вы только учтите, что "брать на месте" без брони почти всегда будет дороже. И весьма. Про штрафные санкции надо прочитать в условиях. На месте всегда есть выбор. Если машины нужного класса не будет- повысят бесплатно. И как Вы планируете узнать что "у другой конторы интереснее машина"? В Майами например, авто стоят на 2 этажа ниже. Да и что значит "интереснее"?
Заказал у Dollar и у National Ford Mustang, но у National есть выбор между Ford Mustang и Сhevrolet Сamaro (по наличию). Естественно заказал бы сразу Сamaro, но нельзя Сначала подойти к одному уточнить что "в наличии", а потом ко вторым
Чото где то ошибка. Камаро и корвет стоят дороже. Именно поэтому их мало. Не могут быть в одну цену. Однако то, что Вы собираетесь сделать, а именно сидеть на двух стульях введет Вас в растраты. Мне кажется что отменить бронь в день аренды не получится без потерь.
"Ford Mustang Convertibles or i.e. Chrysler 200, Chevrolet Camaro Convertibles - это машины типа STAR". (взято с сайта Sixt), у National и Dollar теже типы машин. Не знаток американского автопрома, чтобы спорить, но не вижу существенной разницы (которая может оказывать влияние на цену аренды) между Mustang и Camaro. Могу ошибаться У National бронь без указания данных кредитной карты. Про потери - смотря какие, если существенные, то конечно возьму там "где" уже оплатил , если "не большие" - Camaro того стоит, особенно оранжевая
Потери будут, но не существенные. Особо огорчает что деньги будут идти обратно до 1 мес. Поэтому при аренде авто всегда пользуюсь кредитной картой с 60 дней отсрочки. Так как свои кровные (дебетовая карта) лучше потратить в путешествии, чем потом в Москве.
Да, спасибо, посмотрел. Но только не нашел Барсу и Мадрида из предлагаемых в списке городов и аэропортов... По Севилье: летом на 2 недели пыжик 308 за 310 евро - неплохо... Только я не понял, это без ограничения пробега?
Сам разобрался (перевел нужную страничку): Арендная плата включает - Неограниченный пробег. - страхование (без избытка), за исключением Ibiza. - НДС. - 24 часов помощь на дороге. - Поставки с должности, если аренда 8 и более дней. - Аэропортовые сборы.