Собственно мне до следующей недели надо снят комнату в двушке или однокомнатную квартиру. за недорого!!! Если кто сдает или знакомые сдают то стукните в личку. А пока нужен совет. вот сдают комнаты по смешным деньгам 3500-8000 рублей, вторая комната закрыта, хозяева уезжают зарубеж. сдают агентства. Реально ли снять хату тупо за комунальные платежи и бережный уход или замануха и попадалово? в одних агентствах просят сразу оплатить их услуги в размере 6500 рублей и потом они покажут хату, если что не нравится то деньги возвращают (в чем я сомневаюсь), в других вроде готовы поискать, но то что на фотках вранье полное. Собственно прошу помощи!
даже не стоит сомневаться-это развод, они дадут базу и типа сами обзванивайте, а когда захочешь вернуть деньги, скажут,мол вы же пользовались нашей базой. так что либо через знакомых, либо через нормального агента.
Однозначно подстава! А в договоре будет написано, что деньги они взяли за предоставление базы и оказание консультационных услуг.
мне как бы надолго, на год может больше. А у кого нить есть хорошие реалторы, которые по знакомству помогут найти что нить и не за 20 тыров как все просят.
За бережный уход и коммунальные платежи можно снять только у знакомых. 3500-8000 это скорее всего койко место. Все что просят заплатить перед просмотром квартиры - это все лохотрон. Агентства берут свою комиссию только по факту заселения в квартиру.
сорри, а что значит за недорого? 20 тыщ за однушку в Москве эт, по-моему, совсем недорого. Да еще все от района зависит.
20 тыров это я имел ввиду комиссионные агента. Сейчас обзваниваю различные предложение о срочной сдаче жилья, все предлагают страховой депозит 6500. после наводящих вопросов получу ли я деньги в случае если хата не нравится, агент сразу бросает трубку. от частников объявления нати по ходу не реально.
у меня знакомых риэлторов нет, то точно знаю, что есть какой-то сайт, где основная масса народа жилье ищет, там и цены реальные и предложения и можно найти без комиссионных. сама так квартиру два года назад снимала на три месяца, заплатила комиссионных треть от суммы арендной платы. Если вспомню называние сайта, напишу. А что касается страховых депозитов и прочей ерунды, когда деньги вперед даже в небольшом размере, то это ТОЧНО лохотрон, не стоит даже связываться, даже если кажется, что вариант попался очень удачный.
Попробуй замкадье недалекое,ценник будет ниже и комиссионые соответственно.Я снимал через риэлтора.Нормальная однуха,новая,евро полное с ламинатами и т.д. Ценник 14+ комуналка, агент взял чет 8мь что ли..
всем спс. Я как бы из-за 3-5 штук за мкад не прыгаю, т.к. у меня дела все в центре и я эту разницу на бенз без проблем потрачу, так что ищу где нить в районе трешки.
Во Фрязинске съем, если бы Щелчёк ехал 25-35 мин. до метро на тачке,а т.к. стоит, то это:icon_suicide: По этому на электричке:smile8: