Аренда квартиры/комнаты. нужен совет бывалых

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AXEL RS, 9 мар 2011.

1. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Собственно мне до следующей недели надо снят комнату в двушке или однокомнатную квартиру. за недорого!!!
    Если кто сдает или знакомые сдают то стукните в личку.
    А пока нужен совет. вот сдают комнаты по смешным деньгам 3500-8000 рублей, вторая комната закрыта, хозяева уезжают зарубеж. сдают агентства. Реально ли снять хату тупо за комунальные платежи и бережный уход или замануха и попадалово?
    в одних агентствах просят сразу оплатить их услуги в размере 6500 рублей и потом они покажут хату, если что не нравится то деньги возвращают (в чем я сомневаюсь), в других вроде готовы поискать, но то что на фотках вранье полное.
    Собственно прошу помощи!

2. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    нет такого! однозначно развод!

тебе на неделю всего? или в течении недели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    даже не стоит сомневаться-это развод, они дадут базу и типа сами обзванивайте, а когда захочешь вернуть деньги, скажут,мол вы же пользовались нашей базой. так что либо через знакомых, либо через нормального агента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1 Нормальные агенты берут деньги при съеме квартиры, а не до.

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Однозначно подстава!
    А в договоре будет написано, что деньги они взяли за предоставление базы и оказание консультационных услуг.:shock:

6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    мне как бы надолго, на год может больше.

А у кого нить есть хорошие реалторы, которые по знакомству помогут найти что нить и не за 20 тыров как все просят.

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    За бережный уход и коммунальные платежи можно снять только у знакомых.
    3500-8000 это скорее всего койко место.
    Все что просят заплатить перед просмотром квартиры - это все лохотрон.
    Агентства берут свою комиссию только по факту заселения в квартиру.

8. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    сорри, а что значит за недорого? 20 тыщ за однушку в Москве эт, по-моему, совсем недорого.
    Да еще все от района зависит.

9. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    20 тыров это я имел ввиду комиссионные агента.

Сейчас обзваниваю различные предложение о срочной сдаче жилья, все предлагают страховой депозит 6500. после наводящих вопросов получу ли я деньги в случае если хата не нравится, агент сразу бросает трубку.
    от частников объявления нати по ходу не реально.

10. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    у меня знакомых риэлторов нет, то точно знаю, что есть какой-то сайт, где основная масса народа жилье ищет, там и цены реальные и предложения и можно найти без комиссионных. сама так квартиру два года назад снимала на три месяца, заплатила комиссионных треть от суммы арендной платы.
    Если вспомню называние сайта, напишу.

А что касается страховых депозитов и прочей ерунды, когда деньги вперед даже в небольшом размере, то это ТОЧНО лохотрон, не стоит даже связываться, даже если кажется, что вариант попался очень удачный.

11. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Живем.ру сайт называется. )))

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #12 Oleg P, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Попробуй замкадье недалекое,ценник будет ниже и комиссионые соответственно.Я снимал через риэлтора.Нормальная однуха,новая,евро полное с ламинатами и т.д. Ценник 14+ комуналка, агент взял чет 8мь что ли..

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ХЗ в королеве квартиру за 19500 снимаю. Дешевле нет... Вернее есть, но с предоплатой))

14. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    всем спс. Я как бы из-за 3-5 штук за мкад не прыгаю, т.к. у меня дела все в центре и я эту разницу на бенз без проблем потрачу, так что ищу где нить в районе трешки.

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    cian.ru:hi::hi: в помощь
    с таким бюджетом,и рядом с трёхой:D:D:D
    С таким бюджетом только за Мкадом(но Москва)
    :hi:

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Во Фрязинске съем, если бы Щелчёк ехал 25-35 мин. до метро на тачке,а т.к. стоит, то это:icon_suicide: По этому на электричке:smile8:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    денить типа Выхино?

18. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    типа:D:D:D:rock::rock::rock:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:

20. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    у человека бюджет....не забываем:hi::hi::hi: