http://www.metwashairports.com/dulles/791.htm Посмотри здесь. Там все доступные компании в аэропорту Вашингтона. Я обычно машину в аэропорту заказываю, с возвратом туда же. Если интересует какая-то конкретно модель, можно с ними договориться. Я в прошлый раз Мустанг заказывал, как и договаривались, к прилёту уже стоял красавец!
Пожалуйста! Как раз красный мне и попался Но я маленько разочаровался В следующий раз камаро 2010 возьму, разница не очень большая в смысле по деньгам.
А кто в скором времени (в этом году) в штаты собирается? Если один - возьмите меня с собой. Я там еще не был. Инглиш неплохо знаю. Разрабатываю маршрут пересечения Америки по Route 66. Все расходы пополам и веселее.
Пару месяцев назад был не далеко от тебя в SFO. Погоняли на мотиках, полетали на цесне вдоль побережья. Обожаю Калифорнию! Круглый год можно заниматься тем, что у нас можно только три месяца в году
Я сейчас почти между SEA и BFI, но катаюсь по всему побережью. Мотики это да, самые условия для покататься - СанДиего!
А сколько стоит арендовать там машину типа мустанг? У меня друг в феврале катался по штатам на форде экспедишне. Вышло 2000 на 1 мес.
Ценник зависит от компании и локейшена, всегда полезно поизучать сайты самих рентовских компаний особенно разделы Special Offers. По мимо сетевых контор типа Hertz, Dollar, Budget есть много местных мелких или тоже сетевых но не больших, пример Advantage, присутсвуют в портах Майами, Денвера, у них часто на спешиалс есть хорошие цены. Часто не плохие цены дает Expedia.com kayak.com.
В этом марте мустанг мне обошёлся в 675 американских рублей (с налогами) за неделю. Забирал и отдавал машину в аэропорту Хьюстона (George Bush Intercontinental). Компания Budget.
Брали Мустанга - 13 баксов в день до налогов в 2008. была акция. Компания "Интерпрайс" была . В 2009 у "Доллара" Понтиак брали по 20$+tax в день. Тут проблема была - если верх открыть то в багажник максимум небольшая сумочка уберутся! Совет - попробуйте взять обычную машину, а на пару дней которая без верха, просто поменяйте в любом офисе где есть такие. С сумками в салоне не так уж красиво )
Собираюсь в Вашингтон на сентябрь-октябрь. По каким правам там датут машину? И что со страховкой? Да кстати что интересного в Балтиморе? Со слов родственников, туда вынесены все плазы (большие магазины) а в DC только мелкие. Хочется взять машинку в Вашингтоне а отдать её в Майами или в Орландо.