Аренда машины в Америке.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AVA, 21 май 2010.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Посоветуйте компанию. Нужно на июль в Вашингтоне кабрик на недельку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Спасибо ! Кабриков не нашел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    там в списке есть Chrysler Sebring Cabrio :) 5й снизу

4. Hawker125

Hawker125 Участник форума

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    http://www.metwashairports.com/dulles/791.htm
    Посмотри здесь. Там все доступные компании в аэропорту Вашингтона. Я обычно машину в аэропорту заказываю, с возвратом туда же. Если интересует какая-то конкретно модель, можно с ними договориться. Я в прошлый раз Мустанг заказывал, как и договаривались, к прилёту уже стоял красавец! :)

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Спасибо ! Как раз мустанг нужен красный. :)

6. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    #7 Hawker125, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    Пожалуйста!
    Как раз красный мне и попался :)
    Но я маленько разочаровался:( В следующий раз камаро 2010 возьму, разница не очень большая:) в смысле по деньгам.

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe

Мне понравился, уже брал такой. В Балтимор (с Беломором не путать) поеду. :D

8. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    В Балтиморе не бывал. Что там интересного?

9. ARmager

ARmager Новичок

24 дек 2006
    20
    #10 ARmager, 27 май 2010
    Последнее редактирование: 27 май 2010
    А кто в скором времени (в этом году) в штаты собирается? Если один - возьмите меня с собой. Я там еще не был. Инглиш неплохо знаю. Разрабатываю маршрут пересечения Америки по Route 66. Все расходы пополам и веселее.

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Кто на западном берегу будет - стучитесь, может пересечемся.

11. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Пару месяцев назад был не далеко от тебя в SFO. Погоняли на мотиках, полетали на цесне вдоль побережья. Обожаю Калифорнию! Круглый год можно заниматься тем, что у нас можно только три месяца в году :(

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Я сейчас почти между SEA и BFI, но катаюсь по всему побережью. Мотики это да, самые условия для покататься - СанДиего! :thumbup:

13. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    А сколько стоит арендовать там машину типа мустанг?

У меня друг в феврале катался по штатам на форде экспедишне. Вышло 2000 на 1 мес.

14. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ценник зависит от компании и локейшена, всегда полезно поизучать сайты самих рентовских компаний особенно разделы Special Offers. По мимо сетевых контор типа Hertz, Dollar, Budget есть много местных мелких или тоже сетевых но не больших, пример Advantage, присутсвуют в портах Майами, Денвера, у них часто на спешиалс есть хорошие цены. Часто не плохие цены дает Expedia.com kayak.com.

15. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    Поддерживаю предыдущего оратора!:nod:

16. Hawker125

7 апр 2010
    276
    Audi A4/B8 1.8T 10
    В этом марте мустанг мне обошёлся в 675 американских рублей (с налогами) за неделю. Забирал и отдавал машину в аэропорту Хьюстона (George Bush Intercontinental). Компания Budget.

17. Mr.CarClick

Mr.CarClick Новичок

10 июн 2010
    3
    Audi Allroad
    Брали Мустанга - 13 баксов в день до налогов в 2008. была акция.
    Компания "Интерпрайс" была .
    В 2009 у "Доллара" Понтиак брали по 20$+tax в день. Тут проблема была - если верх открыть то в багажник максимум небольшая сумочка уберутся!

Совет - попробуйте взять обычную машину, а на пару дней которая без верха, просто поменяйте в любом офисе где есть такие. С сумками в салоне не так уж красиво )

18. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Собираюсь в Вашингтон на сентябрь-октябрь. По каким правам там датут машину? И что со страховкой? Да кстати что интересного в Балтиморе? Со слов родственников, туда вынесены все плазы (большие магазины) а в DC только мелкие.
    Хочется взять машинку в Вашингтоне а отдать её в Майами или в Орландо.

19. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт
    Никто не хочет отвечать, очень жаль.