В сентябре отправляюсь в Европу. Хочется хоть разок попользоваться штатной нави, хоть две недельки почувствовать себя буржуем . Диск нужен на две недели, затем верну с пивком/деньгами/соком/итд по желанию владельца. Могу, что называется, заранее. Самовывоз и самопривоз соответственно П.С. Нужного резака нет, болванки портить надоело .
Давай через Питер , подгоним тебе дисочек, чтоб не заплутал Ездил по финке, хоть и болтает не по нашему, но классно ничего не скажешь!!
Когда поставишь себе РНС-е, и попробуешь образ оригинального диска записать на болванку, вот только тогда то и поймешь особенности
alx_g, спасибо за предложение Если когда соберусь в Скандинавию, обязательно заскочу за диском . dim250568 Спасибо, отписал в ПС.
Я вернулся, не смотря на то, что удалось раздобыть только диск 2005г. для восточной европы, всё равно оказалась очень удобная штука, гораздо более удобная чем я ожидал. Ещё больше обидно, что в России сие не доступно . dim250568, спасибо Вам. Про своё обещание помню, После возвращения завал на работе, но как разгребусь, обязательно наберу.
Навигацией пользуюсь постоянно, работает система на столько стабильно и деталезированно, что даже близко с автемаркет девайсами не сравнится. У меня правда карты лет на 6ть по моложе будут .