Итак уважаемые соклубники. Потихоньку подходим к заветному дню. Свадьба 17 сентября, расписываемся в Грибоедовском дворце)) Забронировали банкетный зал www.restlux.ru Сделали приглашения. Арендовали лимузин и вот тут появилось...до ЗАГСА то надо на разных машинах ехать жениху и невесте... Поэтому ищу предложения по джипам. И раз я в нужной теме, то Q7 приветствуется. Время с 9.00 до 12.15. Маршрут: Можайское шоссе 21 - ул.Медиков 1/1 - Малый Харитоньевский пер., д.10. Протяженность около 40-45 км. Денег могу предложить 4000р. Рассмотрю ваши варианты))
Заранее поздравляю! В пятницу лимузин к ЗАГСу не подъедет - машин много припарковано, поэтому все лимузины стоят рядом с моим офисом на Мясницкой. Во сколько там роспись? В 12:15? Выйду поглазеть на счастливую парочку :drunk2:
Такая громадина может к нему не подъехать. Мне больше по душе, когда арендуют штук 5-10 221 МБ (Ауди а8, БМВ 7 и т.п., но одинаковых), один белый. Все помещаются, солидно, красиво, маневременно, быстро, всех могут возить по разным маршрутам. Такое количество 221 можно найти просто в конторах "прокат авто с водителем для бизнеса". но это мое имхо, и мой опыт. 3-4 221 будут по стоимсоти примерно равны этому трактору
Вы на самом деле думаете, что у человека, владеющего ку7, есть время и желание подколхозить водилой на свадьбе за 4000 р?
Ну а что теперь при покупке ку7 на добрые дела запрет автоматически налагается? А то я тут на аллроаде зимой газель на трассе где сота не берет вытаскивал, мне бросить его замерзать при минус 20 в канаве? А тут радость у человека, тебе и настроение поправят, что Ку7 что ВАЗ все равно за рулем люди сидят
ну мож найдеццо какой менеджер среднего звена на ку7, которого надысь уволили и ему нечего делать в будний день))
Ну если остались еще нормальные люди на джипах, без пафоса, то думаю найдется. Да и преданность клубу должна дать о себе знать. Если б не ремонт в квартире и не свадьба то я бы тоже себе Q7 купил. А так есть еще другие ценности в жизни. Я пока что добился того что у меня есть сейчас(красавица невеста, хорошая работа, машина, квартира, тройку лет поработать на себя, а потом детки))). Вот оно счастье. И я являюсь тем самым менеджером среднего звена. И у меня все впереди и Q7, и квартира площадью побольше и домик на побережье(кстати почти есть) и т.д. и т.п.;-) Это все авторское отступление. И все же ищу адекватного соклубника на Q7 или Q5 темного цвета, кто выделит 3 часа своего времени и покатает меня до ЗАГСА. И мне будет счастье и ему на конфеты.
В целом с тобой согласен, однако, преданность клубу отчасти заключается в том, что для него сделал ты сам. Возможно, увидев твои 80 сообщений за 3 года, многие могут подумать, что ты тут больше читал. А по сабжу я брал все авто в агентстве. Вышло очень бюджетно. Кстати, лимузин, как и джип (хоть ты его уже и заказал) брать необходимо ТОЛЬКО в тех компаниях, у которых есть СВОЙ автопарк. Таких, увы, минимум. Другие могут кинуть даже не по своей вине. Просто вовремя им авто не дали. Проверь! И там же закажи джипы.
Причем тут пафос? Это здравый смысл... Здорово. Только не понятно, какая взаимосвязь между Вашей свадьбой и преданностью клубу?
Про преданность правильно подмечено, топикастер, наверное, имел ввиду взаимовыручку. А может и друга хотел завести заодно таким способом, не обязательно, кстати, сознательно, иногда душевные порывы бывают не совсем логичными
С другой стороны, если уж действительно сэкономить решил, что и понятно, свадьба - дело дорогое, попроси А8, тоже представительский класс. Тут так не раз делали, и ребята всегда выручали.