Арендую Жип))))

Тема в разделе "4L", создана пользователем SWISS, 3 авг 2010.

1. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Audi A4/b5 1.8 ADR 1996г.
    Итак уважаемые соклубники. Потихоньку подходим к заветному дню.
    Свадьба 17 сентября, [​IMG] расписываемся в Грибоедовском дворце))
    Забронировали банкетный зал www.restlux.ru [​IMG]
    Сделали приглашения.
    Арендовали лимузин [​IMG]
    и вот тут появилось...до ЗАГСА то надо на разных машинах ехать жениху и невесте...
    Поэтому ищу предложения по джипам.
    И раз я в нужной теме, то Q7 приветствуется. Время с 9.00 до 12.15. Маршрут: Можайское шоссе 21 - ул.Медиков 1/1 - Малый Харитоньевский пер., д.10. Протяженность около 40-45 км.
    Денег могу предложить 4000р.
    Рассмотрю ваши варианты))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Заранее поздравляю!
    В пятницу лимузин к ЗАГСу не подъедет - машин много припарковано, поэтому все лимузины стоят рядом с моим офисом на Мясницкой.
    Во сколько там роспись? В 12:15? Выйду поглазеть на счастливую парочку :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Такая громадина может к нему не подъехать. Мне больше по душе, когда арендуют штук 5-10 221 МБ (Ауди а8, БМВ 7 и т.п., но одинаковых), один белый. Все помещаются, солидно, красиво, маневременно, быстро, всех могут возить по разным маршрутам. Такое количество 221 можно найти просто в конторах "прокат авто с водителем для бизнеса".
    но это мое имхо, и мой опыт.
    3-4 221 будут по стоимсоти примерно равны этому трактору

4. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Мы приезжаем к 12.10. Выходи посмотреть)))

А так по теме......кто меня покатать может на Q7?

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #5 Desperado, 3 авг 2010
    Последнее редактирование: 3 авг 2010
    Вы на самом деле думаете, что у человека, владеющего ку7, есть время и желание подколхозить водилой на свадьбе за 4000 р?

1 человеку нравится это.
  6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    #6 Poucat, 3 авг 2010
    Ну а что теперь при покупке ку7 на добрые дела запрет автоматически налагается? А то я тут на аллроаде зимой газель на трассе где сота не берет вытаскивал, мне бросить его замерзать при минус 20 в канаве? А тут радость у человека, тебе и настроение поправят, что Ку7 что ВАЗ все равно за рулем люди сидят :)

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ну мож найдеццо какой менеджер среднего звена на ку7, которого надысь уволили и ему нечего делать в будний день))

8. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    А может у папки возьмет поганять да и подшабашит кто ;)

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    того кто "у папки" я бы за руль не пустил))

10. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Ну если остались еще нормальные люди на джипах, без пафоса, то думаю найдется. Да и преданность клубу должна дать о себе знать.
    Если б не ремонт в квартире и не свадьба то я бы тоже себе Q7 купил. А так есть еще другие ценности в жизни.
    Я пока что добился того что у меня есть сейчас(красавица невеста, хорошая работа, машина, квартира, тройку лет поработать на себя, а потом детки))). Вот оно счастье. :umnik:
    И я являюсь тем самым менеджером среднего звена. И у меня все впереди и Q7, и квартира площадью побольше и домик на побережье(кстати почти есть) и т.д. и т.п.;-)
    Это все авторское отступление.

И все же ищу адекватного соклубника на Q7 или Q5 темного цвета, кто выделит 3 часа своего времени и покатает меня до ЗАГСА.
    И мне будет счастье и ему на конфеты.

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    there :ded:

12. SWISS

SWISS Новичок

10 дек 2007
    84
    Поясни-ка словами))))))

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #13 Петров, 3 авг 2010
    В целом с тобой согласен, однако, преданность клубу отчасти заключается в том, что для него сделал ты сам.
    Возможно, увидев твои 80 сообщений за 3 года, многие могут подумать, что ты тут больше читал.
    А по сабжу я брал все авто в агентстве. Вышло очень бюджетно.
    Кстати, лимузин, как и джип (хоть ты его уже и заказал) брать необходимо ТОЛЬКО в тех компаниях, у которых есть СВОЙ автопарк. Таких, увы, минимум.
    Другие могут кинуть даже не по своей вине. Просто вовремя им авто не дали. Проверь!
    И там же закажи джипы.

14. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    +1
    вообще, эти длиномеры не очень...

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #15 Петров, 3 авг 2010
    Я белый хаммер длинномер брал. Нормально пошло. И к ЗАГСу и покатал отлично. + много друзей влезло.

16. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Причем тут пафос? Это здравый смысл...

Здорово. Только не понятно, какая взаимосвязь между Вашей свадьбой и преданностью клубу?

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Про преданность правильно подмечено, топикастер, наверное, имел ввиду взаимовыручку. А может и друга хотел завести заодно таким способом, не обязательно, кстати, сознательно, иногда душевные порывы бывают не совсем логичными ;)

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    С другой стороны, если уж действительно сэкономить решил, что и понятно, свадьба - дело дорогое, попроси А8, тоже представительский класс.
    Тут так не раз делали, и ребята всегда выручали.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    выпал ржать

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    :sluni:Вот если вместо денег предложить натурооплату , например, подружку невесты.....:sluni:
    я бы подумал:D