Арест Евтушенкова "АФК Система"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 16 сен 2014.

1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков помещен под домашний арест по обвинению в отмывании денег, сообщил представитель СК Владимир Маркин.

9 миллиардов долларов состояние) помимо "Башнефти" пакеты МТС, "Интурист", "Детский Мир" и по мелочи))

главное, все делать вовремя!))))

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ахренеть. Чего-то будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. геркулес

геркулес Участник форума

28 апр 2012
    211
    А4/оллроуд
    офигительная тема для обсуждения, да мельчаем ребята

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Желательно конечно высказываться по теме или не высказываться. Чего флудить-то.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да чего уж, у нас же каждый день людей с таким состоянием арестовывают.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    если и обсуждать, то только первую 10-ку форбс, да? вот, где масштаб :)

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Спор за акции Башнефти идет, вроде как продали дешевле номинала. Надо бы сына Рахимова спросить, но он далеко, а ВЕ близко...

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    МЕДСИ не совсем мелочь :) Ну и плюс МТС-банк до кучи...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все вопросы к Сечину. Тут даже к бабке ходить не надо. Удивляюсь стойкому не пониманию - что против паровоза переть смысла нет. Сечину нужен рост добычи. Так, как он управляет Роснефтью - никакого роста там нет и не будет. Так что отожмут Башнефть. В принципе - стандартное поведение США на ближнем Востоке. Только они чужих мочат, а тут как обычно - свои мешают. Интересно - когда кончатся все свои? Куда Сечин направит лыжи? Ну и завтра рынок бумаг сыграет в ящик. Процентов на 5 вниз - это первые полчаса.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ха.... уже (-30%) ...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это АФК(((( прогнозируемо. Я писал про весь рынок РФ (ММВБ). Думаю что погорячился - сейчас "всего" 2% не дотягиваем.....не вовремя - но им там виднее - на патриотической волне по тихому разграбят и ФНБ и прихватизируют всё, что "плохо" лежит....

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    народу, как всегда, не угодить :) никого не садят - верхушка не борется с коррупцией! кого-нить посадят - верхушка отжимает у коммерсантов! :D

вы или трусы наденьте или крестик снимите (c) :)

14. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Согласен. Все что им интересно, рано или поздно отожмут. Не успеешь в Лондон убежать, будешь сидеть..

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    30 минут назад прочитал )))

там обвинение звучит как хищении и легализации акций предприятий :)
    сейчас уже походу не моют :D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Чичваркин так и сказал.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно (c)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    #19 Tima, 17 сен 2014
    Последнее редактирование: 18 сен 2014
    Путин - красава. личность
    надо отдать ему должное

20. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Имел беседу накоротке с Чичваркиным в 2007 году, под Новый год. Тогда он был ещё на коне, владел Евросетью. На собранные деньги сделал праздник для нескольких тысяч детей со всей России.
    Я предложил бизнесмену подключиться к разработке и пропаганде новой глобальной социальной доктрины, должной сменить марксизм-ленинизм, вывести Россию на прежнюю позицию мировоззренческого лидера. Указал при этом, что теория мною концептуально отработана, а вот его финансы и достигнутое влияние не помешали бы.
    Ничего не ответил, дал лишь мне визитку, телефон которой почему-то не отвечал. По приезду в Карелию.
    Ну и что стало с Чичваркиным? Владелец винного погребка в Лондоне.

Вообще-то умение Путина зачищать пространство вокруг себя его же и подведет. Я не знаю диктаторов, жизнь которых завершилась бы в собственной постельке.
    Причем без посторонней помощи.