Председатель совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков помещен под домашний арест по обвинению в отмывании денег, сообщил представитель СК Владимир Маркин. 9 миллиардов долларов состояние) помимо "Башнефти" пакеты МТС, "Интурист", "Детский Мир" и по мелочи)) главное, все делать вовремя!))))
Спор за акции Башнефти идет, вроде как продали дешевле номинала. Надо бы сына Рахимова спросить, но он далеко, а ВЕ близко...
Все вопросы к Сечину. Тут даже к бабке ходить не надо. Удивляюсь стойкому не пониманию - что против паровоза переть смысла нет. Сечину нужен рост добычи. Так, как он управляет Роснефтью - никакого роста там нет и не будет. Так что отожмут Башнефть. В принципе - стандартное поведение США на ближнем Востоке. Только они чужих мочат, а тут как обычно - свои мешают. Интересно - когда кончатся все свои? Куда Сечин направит лыжи? Ну и завтра рынок бумаг сыграет в ящик. Процентов на 5 вниз - это первые полчаса.
Это АФК(((( прогнозируемо. Я писал про весь рынок РФ (ММВБ). Думаю что погорячился - сейчас "всего" 2% не дотягиваем.....не вовремя - но им там виднее - на патриотической волне по тихому разграбят и ФНБ и прихватизируют всё, что "плохо" лежит....
народу, как всегда, не угодить никого не садят - верхушка не борется с коррупцией! кого-нить посадят - верхушка отжимает у коммерсантов! вы или трусы наденьте или крестик снимите (c)
Согласен. Все что им интересно, рано или поздно отожмут. Не успеешь в Лондон убежать, будешь сидеть..
30 минут назад прочитал ))) там обвинение звучит как хищении и легализации акций предприятий сейчас уже походу не моют
Имел беседу накоротке с Чичваркиным в 2007 году, под Новый год. Тогда он был ещё на коне, владел Евросетью. На собранные деньги сделал праздник для нескольких тысяч детей со всей России. Я предложил бизнесмену подключиться к разработке и пропаганде новой глобальной социальной доктрины, должной сменить марксизм-ленинизм, вывести Россию на прежнюю позицию мировоззренческого лидера. Указал при этом, что теория мною концептуально отработана, а вот его финансы и достигнутое влияние не помешали бы. Ничего не ответил, дал лишь мне визитку, телефон которой почему-то не отвечал. По приезду в Карелию. Ну и что стало с Чичваркиным? Владелец винного погребка в Лондоне. Вообще-то умение Путина зачищать пространство вокруг себя его же и подведет. Я не знаю диктаторов, жизнь которых завершилась бы в собственной постельке. Причем без посторонней помощи.