Одноклубники, доброго времени суток! Нашел несколько тем на форуме - где люди собирались занянуть арки и бампера allroad в пленку. Вот только не нашел ничего свидетельствующего о том, что кому-то это удалось. И все же - были успешные результаты обклейки арок и бамперов матовой пленкой?
Ну потому что деталь сложная по рельефу. Да и чтоб держалось, надо лаком красить, а на шершавой поверхности точно отлетит.
Не отлетит. Если грамотно пиклеят, не фига не отлетит. Я конечно бампера с арками не пробовал, но на примере квадроцикла знаю, что держаться будет точно, только технологию соблюсти надобно.
Фигня это все Нчего и никуда не отлетит. Надо делать в правильном месте, где не просто ара-обклейщики грязными-кривыми руками клеят, а где нормальные мастера делают и главное!!! - дают гарантию.
Была здесь тема про "золотой" оллролад, видел его пару раз. Реально матово-золотой, а бампера и арки матово-чОрные, смотриться прикольно.
Вчера забрал машину из малярки, красил бампера и расшерители арок в серый матовый цвет, за одно и парктроники все обновили и омыватели фар. Доволен как слон!! Стало еще матовей чем было с завода. Все стало бархатное=))))
В конце мая затяну - выложу фотки. Серого матового нет, будем затягивать серым, а затем прозрачной матовой. Двойная броня!!!
Красил в клубной малярке при ювс.... Я уже писал про нее. Раньше они бмв клуб красили, а щас и ауди клуб начали.