Народ привет. я смотрю здесь все смышленные! я стал счастливым обладателем 45 кузова avant, не подскажите как раздуть арки как на на тех которые оснащаются агрегатами 4.2
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Можно раскатать а можно вырезать. Разница принципияльная в том как выгледить одно и другое.
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Вообще то там только передние дутые идут. Все 4 крыла дуют с 1997 т.е. на горбатой.
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов IKS тебе поможет просто забей в поиске этот ник есть темы с подробным описанием и фотами как он делал арки и не только
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Ты говоришь про S-ки. Но есть умельцы которые вручную сами раздувают задние крылья. Передние крылья мона заказать с жабрами. Они будут из пластика. В разделе "продам" есть их предложения.
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Лучше ремень ГРМ поменяй с роликами, помпой и термостатом. Думаю желание, а точнее финансовая возможность, менять крылья исчезнет.
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Насчёт крыльев приятно удивлён!!! Я про те, которые с жабрами... Не знал что так бывает
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов раскатать и вырезать, что лучше независимо от цены и если раскатывать то где? в металопрокаете или как ?
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов чево! серьезно не знаешь. вот это да! учи матчасть студент! уже научились делать из пластика! купи себе, выглядеть машинка будет огого!!!!
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Да?! ты уже поставил?! как ощущения? так и думал! знающие люди мимо не проходят :drunk2: ПЫ.СЫ. Планку забери... я каждый раз пролетая мимо забываю тебе позвонить
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов Раскатка выглядит примитивным образом, на ступицу колеса надевается плечо с роликом и потихонечку раз за разом вылет меняют, собственно иногда и греть придётся, но после этого Привет Зиме матушке! все крылья будут друзья коррозии. Не для наших это "тепличных условий". Процедура занимает около недели с покраской. Где делают не скажу, т.к. где хорошо делают не знаю.
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов ну вот сейчас я только только из твоих краёв вернулся... звонить не стал, думал спишь
Ответ: Арки на Audi 100 45 кузов да кто его теперь то знает жена из дому выгнала... теперь метаюсь между Бауманской и Кутузовским (так сказать налаживаю родственные связи )