надоел тюнинг моторов и установка всяких музык ...начал облагораживать интерьер свого железного коня ...в общем так: дутые арки! В4 это банально, разновсяческие накладки-деревня. .... вот задался целью вылепить заодно с крылом (В3) ...сначала приварил полку шириной 3 см на кант крыла, потом все это дело запенил... срезал, вышкурил... и на эбоксидке начал выклеивать Стеклотканью...потом шпатлевка и т.д. и т.п. работа только начата... еще много чего сделать надо.. но начало пложено...
В принципе я действовал аналогично. Только если широкие арки будут вылазить на бампер, то делать стоит немного по-другому. А так нормально. Пена - это хорошо. Мне пришлось из пластилина лепить.
а без порчи крыла можно было и обойтись... на самом деле если всё это будет именно в том самом варианте поставлно на машину,то весить оно будет не по детски!
Не понял. Так что, это не матрица? Это все нутро с пеной, металлической полоской останется под шпаклевкой и краской?
Я конечно не супер мастер, но думаю что лучше будет если сделать просто накладки на арку, тоесть все оставить как есть, только по концовке получившуюся заготовку из стекловолокна снять, убрать всю матрицу и эпоксидку или заклепки накладку прицепить к крылу, можно кусок металла под накладкой выризать, после все зашпаклевать - думаю так лучше будет, покрайней мере вес снять можно будет, а это главное, хотя если строиться просто выстовочный экспонат, то тут до фени, хоть битоном заливай!
Есть тебе что делать или нет - не мне судить. Но давай попробуем порассуждать. Расширение арок необходимо при установке широкой резины или проставок. Внешний вид пока не берем во внимание. При твоей технологии широкое колесо будет бить в арку в поворотах, при загрузке и т.п. что не хорошо. Для устранения этого недостатка нужно лифтовать машину. Но ведь у тебя не внедорожник. Если не ставить проставки или широкую резину, т.е колесо будет работать "в крыло", то будет хромать внешний вид. Думаю ты видел джипы с расширенными арками, но с малым выносом. Я через такое проходил. И не воспринимай мои слова как поучение. Решение в любом случае за тобой.
Привет,слушая,а ты машинку то доделал,а то я так готовых фоток и не видел,если есть возможность вышли фотки с разных ракурсов NEMEZ87@yandex.ru
Щупать руками уже можно. Осталось за малым: на бампера повесить алюминиевые сетки, элероны, датчики парктроника, поставить уже купленные катки на 18". Все. Ах-да, собрать выпуск Ulter.