Армейские приколы

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем shumaher, 16 янв 2006.

1. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant
    Я понимаю, тут много молодежи, но может кто расскажет о своем армейском опыте, или о сборах, или вообще о том что связано с оружием.

Друг брата рассказывал.
    Служил на Дальнем Востоке на каком-то полуострове. Был у них рядом с частью старый вулканчик. Маленький такой и недействующий. Пришло как-то сообщение сверху, что мол едет комиссия с проверкой. Часть всю отдраили, солдат помыли, все как надо. Комиссия приплыла на катере, уезжать собирались на следующий день. А ночью, никем не замеченный, тот самый вулканчик взял и извергнулся. Немножко так, совсем чуть-чуть. Плюнул, можно сказать, пеплом. Вышли сутра радостные вояки, а вся округа сантиметров на 20 пеплом завалена, и катер на котором комиссия прибыла соответственно.

:nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Ответ: Армейские приколы

сколько новых тем :)

3. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

А что в этом такого? Нервирую? У меня работа такая. Или только старожилам можно новые темы создавать?
    А вам, молодой человек, полезно почитать будет. Вы то в армию не собираетесь, как я погляжу?

А вот еще. Как солдаты трубы красили.

Пришла разнарядка - покрасить три трубы, находящиеся в ведении части. Краску выдали красную. Солдаты попались добросовестные, начали красить очень активно. Когда первую трубу покрасили, поняли, что на две оставшихся не хватит. Разбавили белой краской. Когда вторую покрасили, поняли, что на третью тоже как бы не хватает, разбавили еще раз. Третья получилась уже не красная, а розовая.

Принимающие были в шоке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry

ничего в этом такого нет....нет не нервируешь..."Или только старожилам можно новые темы создавать?"--отвечать на него не буду так как...ответ очевиден....:D

читать не тянет....по личным соображениям....(не люблю армию)....а то что знать надо....знаю:D

"Вы то в армию не собираетесь, как я погляжу?"---я на военке у себя в универе.....так ,что служить придется как никак:chainik:

5. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

готов поддержать ближе к 23-му :beer:

6. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

У нас есть как раз почти месяц, чтобы подогреть тему и достойно встретить этот праздник.
    :drunk2:

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Про армию - или хорошо или НИ СЛОВА!!!!! :)

8. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

А я разве ж плохо? :rotate:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

... четыре солдата (двум осталось полгода до дембеля, одному - год и ещё одному 1.5 года). Поймали девку и в медецинском уазике её пустили "по кругу". На утро приехала полиция и ... прокуратура завела уголовное дело. Солдат в тУрму, причём не в нашу, так как дело было в Чехословакии (и девка - чешка). Чехи солдатиков не отдали - наши говорят: мы мол их по полной посадим, а чехи: нефига! будут сидеть меньше , но у нас в межнациональной.
    ... а дембель был так близок.
    А через месяц чехи буянить начали - одного нашего солдата в поле порезанным нашли, а ещё чуть позже - прапора в лесу повесили.

во как.

10. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Жуть!!!

Я о смешном сквозь слезы. Один солдат в блок цилиндров решил заглянуть на ЗИЛе, кажется.... Есть ли там масло...... СО СПИЧКОЙ. Летел далеко, говорят....:unhappy:

11. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Меняй название темы: "Армейские ужосы" :uhoh:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083

На этом тема и закрылась. :D :D :D

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

... а дело было на аэродроме. зима. стороз збЭк , руСкай не понимай, карабин за плечём. чехи решили спросить скока время. :) предупредительная очередь в морды спрашивающих (на русском) последовал не замедлительно. а машина спрашивающих ещё неделю у нашей части стояла, так ехать не могла. уж очень в ней много дырок было. :D

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

= ну почему? :uhoh:

а вот ... дело было летом. воскресенье. офицеров нет. казармы одноэтажные. солдатики загарают на крышах. кто-то принёс гитару, кто-то фотоаппарат, ну и началось! :nod: :drunk: поза в трусах, без них, один, двое, пятеро, с членом на гитаре, на голове, под, на, так, сяк.... :rolleyes:
    плёнку сдали в отдел проявки , где проявляли плёнку из "чёрных ящиков" с вертушек. проявщик был молод. совсем молод. проявив кучу разных плёнок он все их повесил в общий сушильный шкаф. на утро пришел нач. полит отдела полка, полковник *...*. открыл шкаф и стал смотреть плёнки (готовился в разбору полёнов) и наткнулся на ... ёёё моё. :eek:
    утренний развод ника не начинался. командир примерно минут 10 просто ходил пере строем. в его рука , за спиной, была пачка бумаг. и вот он начал: "а может мне эти снимки по домам разослать?" (и потряс пачкой у себя над головой). :very_cool: :uhoh:
    Когда фотки пустили по рядам, офицеры были в шоке :rzunimagu
    К слову - на фотках был и личный водила командира, и любимец старшины ... :laugh:

15. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Дело было на Севере. Стоял народ возле самолета. Маленького правда (марку не назову, не буду врать). Кто-то решил пошутить и крикнул - волки!!!!!! Там это дело не редкость.
    Рассказчик сам не помнит, как оказался на крыле. Слезать помогали.
    История из первых уст.
    НЕ баян.

1 человеку нравится это.
  16. NewAlex

NewAlex Новичок

1 май 2004
    72
    Audi 100/44 87г. K

Я в армии служил 7 лет. Но с оружием это не связано. ;) За это время на стрельбище часть была 3 (три) раза. Электроснабжение специальных комплексов, однако. :umnik:

В первый раз пули из изношенных автоматов не долетали до мишеней.
    Во второй раз в одну мишень выпустили 60 патронов. После осмотра нашли 2 (две) новые дырки. (ПУСТЬ ПАРАЗИТЫ СУНУТСЯ!)
    Третий раз были без меня :nod:

Вот такие вот армейские будни... :hi:

17. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Ниже пояса.

Моему другу в армии устроили прикол с лопатой. Кто служил, может знают. Человек идет в лесочек облегчиться (по-крупному). Сзади к нему неслышно подкрадывается сослуживец и подставляет лопату. Когда черное дело сделано, солдат с лопатой убегает (гадость какая). Парень признался, что шок нешутошный.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы

армейский мараз, как и мороз, постоянно крепчает. :)

19. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

А вот еще хорошее.
    Как моего деда во время войны случай спас.

Он был командиром танковой дивизии.
    Дело было в начале войны. Колонна двигалась по полю. Дедушка, естественно, в головном танке. Он должен был проверить обстановку. Откинул люк, стал вылезать и почувствовал, что зацепился за что-то. Нагнулся и увидел, что штаны держит малю-ю-юсенькая проволочка. Пока отцеплял, люк снесло снарядом.

С войны вернулся без ранений.

20. Brox

Brox Guest

Раз уж зашла речь об армейских историях, хочу привести одну из них. Прочитана несколько лет назад на форуме Гоблина, так что за достоверность самой истории и приведенных по памяти цифр ручаться не могу, но прикольно.

Дело происходило в артиллерийской части, расквартированной в Германии, тогда ГДР. На учениях решили устроить нечто вроде дружеского соревнования между артиллерийскими расчетами - наш и из братской армии ГДР. Суть заключалась в том, чтобы тягач с орудием и расчетом выехал на позицию, расчет развернул орудие и произвел выстрел. На все по нормативам отводилось 45 секунд.
    Начали немцы. Выезжает тягач, разворачивается. Вымуштрованные солдатики спрыгивают, отцепляют и расчехляют орудие, разворачивают его. Подтянутый офицер подает четкие команды, смотрит в бинокль на цель - выстрел. 41 секунда! Результат - отлично!
    Теперь наши. Вылетает на полном ходу тягач. На полном же ходу разворачивается, чуть не опрокинув прицепленное орудие. Вываливаются наши солдаты. Лейтенант с матюгами и воплями раздает всем пинки. Хватается вместе с солдатами за станину. Роняет в общей суматохе бинокль, который только каким-то чудом не раздавливается солдатскими сапогами. Орудие установлено - выстрел. 17 секунд!