Всем привет. хочу на ауди А4 поставить 6-ти поршневые суппорта от Каена. где можно изготовить тормозные армированные шланги под них?!
Сейчас продают универсальные шланги. Правда не знаю про качество. Вот http://www.st-tuning.ru/brake/page7059/Goodridge/ или фирма VENHILL. В поисковике посмотри. Не реклама!!! Если мое сообщение нарушает правила форума, прошу его удалить!
я могу гудридж по размеру подобрать, у нас наличие большое. Хочешь набери мне вечерком, после 7-8, чтоб никто не отвлекал)
В эстэ тюнинге мне за 10 минут обжали комплект шлангов те которые я пожелал. 1000 руб шланг. Комплектующие гудрич
прикольно, а если у шланга посередине крепление к кузову, они снимают или тоже армируют? просто есть еще такая тема, что изначально армированные сделаны из другого материала, больше с виду на пластик похоже, если оплетку убрать
Материал: снаружи оплётка из проволки сделанной из нержавеющей стали, внутри шланг из полимера PTFE с тефлоновым покрытием (совместим с тормозными жидкостями всех типов)