Озаботился тут данным девайсом, т.к. отзывчивость от педальки тормоза не оч нравится. Возникло несколько вопросов. 1) Если кто ставил, как впечатления, какого производителя, готовый комплект или шланги + фиттинги? 2) Поискав девайс в нете, понял, что готового комплекта на А3 Q в Мск не найти, да и по деньгам не выгодно. Остановил выбор на шлангах и фиттингах Goodridge (продают в АККС). Может кто знает наверняка какие фиттинги нужны? Я так понимаю, что 6001 и 446 см. рисунки. Поправьте если ошибаюсь!
Ответ: Армированные шланги В ПитЛейн звонил? http://www.pit-lane.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=656&cid=25
Ответ: Армированные шланги Нет, не звонил. 200$ -дороговато, можно и за 100 их сделать. И просто пит-лэйн не долюбливаю немного. К тебе кстати вопрос - читал на пассатовском форуме ты народу предлагал тормоза от бокстера ставить, не знаешь ли может кто еще такие скобы под бокстеровский суппорт делает кроме ECS? где-нить поближе и подешевле! Ну и про фиттинги ты ведь должен знать, суппорты то у нас одинаковые.
Ответ: Армированные шланги Шланги в свое време купил через Авто-Ганзу. Они продавали типа АБТ (было около 100долл, но в време когда доллар был силнее Евро), на самом деле от какой-то Немецкой фирме. Потом я в комплекте получил другие. Могу посмотрет если где-то не завалялись те от "АБТ".... Знаю контору в США которая продает подержаные Порше суппорта, если это интересно.
Ответ: Армированные шланги Завтра посмотрю Суппорта- http://911pcar.com/Porsche_Parts/porsche_parts_brakes.htm#996 & Boxster
Ответ: Армированные шланги Про суппорта от Порша очень интересно!!! Где можна прикупить и сколька тугрикафф стоят..???
Ответ: Армированные шланги Зашел по твоей ссылочке, прекрасные суппорточки от Порша! Вот бы прикупить...
Ответ: Армированные шланги Ну на самом деле все не так просто, еще нужны скобы, чтобы прикрутить эти суппорточки, они встанут тоже в 300, в итоге весь комплект в мск где-то в 1300 с учетом легких-двусоставных дисков! В итоге покупка напрямую в www.ecstuning.com выглядит самым удобным вариантом, если есть кто-нить кто сможет все это бюджетно привезти. А насчет европы, есть ebay.de, но там тоже выбор небольшой.
Ответ: Армированные шланги Скобы покупаются от тех-же суппортов так как подходят к нашим машинам, ЭЦС тоже самое делает. А можно поставит диски от А8 если смотрет бюджетны вариянт.
Ответ: Армированные шланги Подержаный суппорта можно привезти, есть фирми которие гоняют всякое из США.
Ответ: Армированные шланги забей, тока деньги потратишь непонятно для чего. и я так и не понял, что ткое неотзывчивость педали тормоза..
Ответ: Армированные шланги Я уже 3.5 года покупаю все через www.americancar.ru Они у них конечно не в прайсе. Но, я нахожу то что мне нужно (в нете) даю им цену и координати а они сами связиваются с продавцамы через свой офис в США.
Ответ: Армированные шланги еще напимер биддингэксперт.ком. им пофиг че возить - это их работа. ребята реальные не кинут. да и недорого по сравнению со всеми остальными. ЗЫ а вообще, пора уже в цивилизацию вступать. кредитку завести себе. и заказывать в инете сюда. а нету онлайн заказа если позвонить и сказать але братья пиндосы пачем в россию шипинг будет давайте высылайте срочно
Ответ: Армированные шланги Замандикаешся с международным почтамтом на Каширке. Я там год "тусовался" пока нерви не сдали. К этому 30% таможня на все что превишает 150 долл. (в это включают и транспортную сумму). Кажди раз выписками из банка доказиваеш что на самом деле это ти оплатил со своей карточке-нужно писмо из банка где говорится "уважаемые товарищи таможеники, наш клиент на самом деле оплатил ету ерунду которая у вас в руках.Пожалуйста отпустите посилку он хороший мальчик с дурнимы привичкамы". Потом плюнул,плачу посредникам и сплю спокойно. Вот так