Армированные шланги

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем div, 2 апр 2006.

1. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q
    Озаботился тут данным девайсом, т.к. отзывчивость от педальки тормоза не оч нравится. Возникло несколько вопросов.
    1) Если кто ставил, как впечатления, какого производителя, готовый комплект или шланги + фиттинги?
    2) Поискав девайс в нете, понял, что готового комплекта на А3 Q в Мск не найти, да и по деньгам не выгодно. Остановил выбор на шлангах и фиттингах Goodridge (продают в АККС). Может кто знает наверняка какие фиттинги нужны? Я так понимаю, что 6001 и 446 см. рисунки. Поправьте если ошибаюсь!

Вложения:

2. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q
    Ответ: Армированные шланги

Нет, не звонил. 200$ -дороговато, можно и за 100 их сделать. И просто пит-лэйн не долюбливаю немного.

К тебе кстати вопрос - читал на пассатовском форуме ты народу предлагал тормоза от бокстера ставить, не знаешь ли может кто еще такие скобы под бокстеровский суппорт делает кроме ECS? где-нить поближе и подешевле! Ну и про фиттинги ты ведь должен знать, суппорты то у нас одинаковые.

4. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Ну в смысле были одинаковые ... :)

5. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Шланги в свое време купил через Авто-Ганзу. Они продавали типа АБТ (было около 100долл, но в време когда доллар был силнее Евро), на самом деле от какой-то Немецкой фирме.
    Потом я в комплекте получил другие.
    Могу посмотрет если где-то не завалялись те от "АБТ"....

Знаю контору в США которая продает подержаные Порше суппорта, если это интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Глянь плз, если не сложно!

Про суппорта - конечно интересно!

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
  8. SinteX

SinteX Новичок

17 апр 2005
    27
    (Audi 80/B4 2.8 91г.в угоне), щас Audi А4 1.8Т QUATTRO 04г.

Про суппорта от Порша очень интересно!!! :rock: Где можна прикупить и сколька тугрикафф стоят..???

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Лично Я только оттуда. Может кто-то знает где в Европе можно купить б/у?

10. SinteX

SinteX Новичок

17 апр 2005
    27

Зашел по твоей ссылочке, прекрасные суппорточки от Порша! :up: Вот бы прикупить... :rolleyes:

11. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Ну на самом деле все не так просто, еще нужны скобы, чтобы прикрутить эти суппорточки, они встанут тоже в 300, в итоге весь комплект в мск где-то в 1300 с учетом легких-двусоставных дисков!

В итоге покупка напрямую в www.ecstuning.com выглядит самым удобным вариантом, если есть кто-нить кто сможет все это бюджетно привезти.

А насчет европы, есть ebay.de, но там тоже выбор небольшой.

12. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Скобы покупаются от тех-же суппортов так как подходят к нашим машинам, ЭЦС тоже самое делает. А можно поставит диски от А8 если смотрет бюджетны вариянт.

13. SinteX

SinteX Новичок

17 апр 2005
    27

Так в Москве нет людей кто этим занимаетцца..?? :confused:

14. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Подержаный суппорта можно привезти, есть фирми которие гоняют всякое из США.

15. SinteX

SinteX Новичок

17 апр 2005
    27

Есть на примете..?

16. SinteX

SinteX Новичок

17 апр 2005
    27

Хотцца суппорта от Порша... :up: :rock:

17. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

забей, тока деньги потратишь непонятно для чего.
    и я так и не понял, что ткое неотзывчивость педали тормоза..

18. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    #18 Nenad, 4 апр 2006
    Последнее редактирование: 4 апр 2006

Я уже 3.5 года покупаю все через www.americancar.ru

Они у них конечно не в прайсе. Но, я нахожу то что мне нужно (в нете) даю им цену и координати а они сами связиваются с продавцамы через свой офис в США.

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

еще напимер биддингэксперт.ком. им пофиг че возить - это их работа. ребята реальные не кинут. да и недорого по сравнению со всеми остальными.

ЗЫ а вообще, пора уже в цивилизацию вступать. кредитку завести себе. и заказывать в инете сюда. а нету онлайн заказа если позвонить и сказать але братья пиндосы пачем в россию шипинг будет давайте высылайте срочно :)

20. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Замандикаешся с международным почтамтом на Каширке. Я там год "тусовался" пока нерви не сдали. К этому 30% таможня на все что превишает 150 долл. (в это включают и транспортную сумму). Кажди раз выписками из банка доказиваеш что на самом деле это ти оплатил со своей карточке-нужно писмо из банка где говорится "уважаемые товарищи таможеники, наш клиент на самом деле оплатил ету ерунду которая у вас в руках.Пожалуйста отпустите посилку он хороший мальчик с дурнимы привичкамы".

Потом плюнул,плачу посредникам и сплю спокойно.
    Вот так :nod: