Хочу вот этот девайс проэкспериментировать, у кого какие мысли? Или это все хрень тюнинга, или от них действительно есть польза!?
Ответ: Армированные тормозные шланги Подобные шланги часто идут в комплекте с китом спортивных тормозов, Mov'it например, поэтому видимо это не лажа. С другой стороны, лично я не сталкивался с тем, чтобы стандартные шланги у кого-нибудь рвались из-за давления а не от старости
Ответ: Армированные тормозные шланги педаль тормоза становится более информативня (я читал где-то) - в принципе логично, ведь резиновые шланги более эластичные и при давлении просто расширяются...
Ответ: Армированные тормозные шланги У меня стоят гоночные тормоза Брембо от Ланцера Эволюшн и шланги соответственно в металлической оплетке. То что тормозит на порядок лучше стоковых (иногда езжу на А6 друга с обычными тормозами - небо и земля), это да. А по поводу информативности не знаю, у меня при всем при этом довольно мягкая педаль тормоза
Ответ: Армированные тормозные шланги Ян, а скажи два слова о пользе, может я своего счастья не понимаю
Ответ: Армированные тормозные шланги Очень полезная штука для тормозов. О пользе все правильно написали. По отзывам замена на армированные шланги сразу чувствуется как и начинает чувствоваться ногой работа тормозов. В мототюнинге замена шлангов на армированные - это шаг в числе первых.
Ответ: Армированные тормозные шланги Блин, я вот ничего такого не чувствую. Хотя, наверное, если заменить только одни шланги эффект и будет заметен А почему такие шланги производители не ставят сразу? Настолько они дороже обычных?
Ответ: Армированные тормозные шланги Можно будет у нас купить я думаю на следущей недели на все марки а/м http://www.4x4shop.ru
Ответ: Армированные тормозные шланги Я так понял работаешь там? Ну а прямую ссылку не дашь? И, кстати, это ты сайленты полиуретановые рекламировал? Себе то ставил? Осчучения? :very_cool:
Ответ: Армированные тормозные шланги Насчет грамотности. Машина у меня недавно. Составляю дефектную ведомость. Сайденты передних рычагов - первые под замену. А насчет стояка у грамотных, это к урологу....