щас эта хрень везде крутят. шняга, писец :blyy: Тимати и другие айрнбисты полные УРОДЫ :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: АРНБИ Жек, ну хрен его знает, мне кажется, что он на столько крут, что хрен свой когда видит, здоровается и на вы его называет. Имхо - хип хоп умер с 2рас-ом, остатки держатся на ПиДидиде и последнее время вроде как на Тимберленде. А вообще, музыки нет со времен смерти Паганини.
Ответ: АРНБИ еще у одного череп солнце просветило насквозь, в натуре заипли с такими темами, скоро банить за это будут, носите кепи храждане меломаны. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1524884&postcount=29
Ответ: АРНБИ во-первых, что хочу, то и выкладываю, ибо за**ло и разрешения любителей арнби спрашивать не собираюсь а во вторых, если администрация сочтет нужным забанить за это, пусть банит :very_cool:
Ответ: АРНБИ А кто-нить может назвать разницу между D-FM и Energy? иногда хочется легкого тыц-тыц-тыц - переключаю на них. Но на каком-то их них доходит до маразма - вылизают димобиланы и прочее г!!! Вот тока никак не могу поймать на каком - всегда срывает переключить. Вот еще инетересный факт (мож не по теме, но все же - как горицца - завелась с полоборота))) - крутишь на руле радио - одни станции, крутишь чтоб вернуться в обратную сторону - другие..... вот бред
Ответ: АРНБИ Жека, пока читал твой пост, слушал Papa Roach and Black Eyed Peas "Anxiety" просто супер!