После вклейки артермального лба не ловит радар детектор, на X3 тоже артермальное но там есть зоны для электронных сиситем, кто знает если они на ауди?
нет таких зон у ауди! сам мучился! в итоге взял разнесённый радар-детектор! Вистлер! эффект не такой как от обычно детектора! но, ездить можно!
Грустно, радар поставлю разнесенный не проблема берет намного лучше правда ценник, но радар идет с Gps модулем, будет ли ловит спутники этот модуль
Вчера в питер катал сажевый фильтр удалять, ну и намучился с этими атермальными стеклами. Радар еще более менее ловит (благо мощный стоит), но расстояние срабатывания уменьшилось раз в 5 если не больше. Но с GPS беда полная, ни в какую не хочет ловить, спасал только люк, его открываешь и держишь у него навигатор, чуть руку отвел и привет - зависон, в итоге пролетел поворот. Буду наверное лобовуху менять на простое. Без навигатора в Финке камер наловлю, потом визу закроют.
было у меня атермальное стекло на а6 не ловил радар навигатор м могильники в зоне не уверенного приема не ловили в итоге поставил обычное от атермального толку ноль (если не двойное остекление) одни понты
Штатная у меня стоит, правда только на европу. На Россию нужно прошиваться - "На свой страх и риск". Вся фишка в том, что штатная не показывает камеры, а для меня камеры в Чухне важнее навигации.