Доброго дня! Долго искал и никак не смог найти артикул уголка задней двери на рестайлинге С6. При чем я не знаю, они в цвет продаются или красить надо??? Заказал, да не то... Пришла внутренняя часть. А то у меня чего то коррозия пошла... Хотя может дешевле перекрасить. И еще надо разобраться как менять все это дело...
Мне меняли еще фрицы в Германии. Коды взял из истории обслуживания. Рядом с ними стоял код цвета автомобиля.
Они бывают черный лак и матовые, в зависимости от того, какие у тебя молдинги. Себе менял, тоже коррозия была, только не сам, но стоял над душой в сервисе. Работы на час, обе двери. Надо добраться до болтов, которые держат рамку стекла, их выкрутить, и рамку чуть приподнять, и с внешней стороны увидишь болт, который держит уголок.
Честно говоря, замена не прошла))) Лежит в бардачке. Не нашёл людей с хорошими руками. Боюсь как поломают мне все)))) сам я такой же криволапый!!! У меня друг есть... У него фобия на скрипы... Берет новую машину и все у него типо скрипит. Дорабатывает сам ещё!!! Он все разбирает очень аккуратно. Вот его жду. Обещал помочь )))
Наконец то поменял этот уголок. Не так все это и просто, кто по долгу службы работает в другой сфере))) Час точно на одну дверь. Хотя безусловно, когда уже все знаешь, дело идёт быстрее. Теперь зато все красиво!!!