...решили мы в Архангельское с экскурсионными целями в субботу съездить.... ....тут я дал маху - в соответствие с найденными в инете рекомендациями, поехал по Волоколамскому шоссе... суббота... пробки.... я - дятел.... Как потом выяснилось, по Новориге быстрее и проще в принципе, совсем недалеко от МСК место очень живописное... ну понятно, обширный парк (в путеводителях проводят аналогии с Версалем - ерунда :very_cool: Версаль в отношении паркового хозяйства поприятнее). Тем не менее, в Архангельском понравилось...
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ..наибольшее впечатление произвела небольшая действующая каменная церковь Михаила Архангела (XVII век) — самая старая постройка имения..... милое, чудненькое место.... игрушечная церковь.... вокруг нее газон (с предупреждением, типа - "по газону не ходить, там погост старый..") церковь расположена на высоком берегу, поэтому вид от нее просто обалденный... сложно поверить, что это практически около МСК..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ...вообще, на территории Архангельского сейчас - военный пансионат..... как раз в субботу там какой-то праздник был детский... с трибуной, гундосыми ведущими и гипертрофированно большим воздушным шаром..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ух ты здорово как )) в такую погоду только такой досуг - молодец Антох!
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ...я напился зеленого чая... ....и позорно уснул на лавочке прямо в центре культурного досуга..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ...потом я вскарабкался с обратной стороны большой каменной стены на самый верх... где были расположены бюсты известных мыслителей... ....из воздуха тут же материализовались охранники с рациями, которые сообщили по рациям в центр буквально следующее: "..на шестой статуе СИДЯТ!!.." я решил не усугу***** конфликт (вдруг еще статуи будут против) и ушел знакомиться с Прекрасной Незнакомкой..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ...среди архитектурных достопримечательностей был замечен "Чоорный Воорон" (о котором мы как раз поем на футболе)..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ..как видим, сексуальные публичные безобразия присущи не только отдыхающим АКлубникам, но и их предшественникам из числа гипсовых статуй..
Ответ: ...Архангельское... (отчет) .....но в конечном счете, все земное - просто ДЫМ.. Спасибо за внимание! Всем рекомендую как-нибудь посетить Архангельское, дивный уголок ближайшего ПодМСК-я...
Ответ: ...Архангельское... (отчет) Canon powershot А640 простенький, но даже и в нем много функций пока не использую... я им очень доволен
Ответ: ...Архангельское... (отчет) да, там классно!!! говорят вчера какой-то детский праздник у них проводили. спасибо за фотки
Ответ: ...Архангельское... (отчет) ....не, рюмочной не было.... видимо ее разрушили отходя наполеоновские войска.....