))))))) да нет просто есть возможность помоч просто узнать кто за доставку платить будет ну и сколько в его понимании нормально!!!! мне некоторые говорили что 4000р за камаз это край )))))) хотя везде по 10000 продают!
сказки про 4 т.р за камаз. брали в мае китайца 20 кубового,привозили за 50 км от мкад за 16000. чувак говорил что хоть 2 куба привезем,все равно 16000.ибо далеко везти. не хватило... 2 недели назад привезли камаз 8 куб за 9000р просил 10000. на минском ш меняли полотно. подруливал к самосвалу вольво прям когда его грузили крошкой. просил 15.000.везти ему 20 км нужно было.18 кубов.
Мужики, сори за off-line в теме. У меня самый главный вопрос, реально ли привезти в Ступино-Каширу (Это около 80км от МКАД). Если уж реально, озвучте пож-та цену вопроса за куб / за Камаз . На крайняк, могу попробоват найти КАМАЗА и замутить самовывоз.
MorgunovK,по месту поищи.там ее уйма будет. к камазистам подрули(дрова,песок,щебень и т.д) они все знают и даже если у них нет-скажут где есть. дешевле бужет на порядок. авито тебе в помощь.
Так может кто щебнем гранитным занимается плотно? 5-20, нужно вагонами, цену в личку до Москвы, Московская ж/д. Или Октябрьская на крайний случай.