Ответ: Ашановский дрифт Зачотно !!! Контроль присутствует ! Вопрос который я всегда себе задавал : типтроник не заболеет после такого ?
Ответ: Ашановский дрифт Будем надеятся, что нет А ESP то полностью не отключатся, так что приходится и с ней бороться, что портит ощущения от езды
Ответ: Ашановский дрифт ESP выдергиванием предохранителя не отключается ? На МКПП все равно такие фортеля приятней исполнять ИМХО.
Ответ: Ашановский дрифт не я имел ввиду кнопкой, а не предохранителем, мешает она в глубоких заносах. Не надо про мкпп, каждый день локти кусаю, что на автомате у меня :cry2:
Ответ: Ашановский дрифт такая же фигня...в самый ответственный момент перекидывает на повышенную и усе дрифт закончен=((
Ответ: Ашановский дрифт я на ручной переключаю, и ничего она не перекидывает у меня разница в коробках получается
Ответ: Ашановский дрифт хз...я на ходынке в эти выходные катался по проложенной там трассе и в моменты когда много поворотов было периодически коробка сама переключала на повышенную, если постоянно не следить и не понижаться.
Ответ: Ашановский дрифт Кстати приезжай в субботу на ходынку или сегодня если будет там что то(попозже узнаю)!=) вот и обсудим!
Ответ: Ашановский дрифт хз я не замечал пока, хотя катался один раз всего на этом видео кстати... спасиб за приглашение, но у тещи день рождениеи еще куча дел так что в эти выходные ни как а где там трасса кстати, часто там езжу, но ничего не видел
Ответ: Ашановский дрифт Дед опередил. только что хотел спросить. Я на эту зиму без шипов взял - теперь скользит луче А ещё у меня МКПП и из электроники на колёсах только АБС - сказка
Ответ: Ашановский дрифт не у меня нешипованная зима 225/45/R17 ну вот зачем вы так?:cry2: хочу то же мкпп
Ответ: Ашановский дрифт слева от ледового дворца если ехать со стороны хорошевки.Вроде рублей 200 там юртим собирается поконкретней у Хулиганки можно узнать, вроде она одна из организаторов.
Ответ: Ашановский дрифт я умею лучче..но у меня не квака((((( з.ы. прикольно....когда из пятаков резко выловливал...но скучность фигур....пятаки и все..в разные стороны...все имхо...