Народ, кто-нибудь производил установку салонного зеркала заднего вида с ассистентом дальнего света на Q5 2014-2015 года выпуска? Произвели подключение и кодировку по инструкции: http://www.audipiter.ru/forum/topic/47065-opisanie-ustanovka-assistenta-dalnego-sveta/ Результат - не работает (нет связи с ассистентом - блок 20). Кто производил удачно данную операцию отзовитесь...или у кого штатно уже стоит
все проблема решена. Оказалось, что мой блок 19 не поддерживал эту функцию - заменил (для перехода на MMI 3G+) и все заработало.
покупал 8R0 907 468P (можно и D)...но если у тебя 2009 год, то гэтвэй твой должен быть другой (у меня 20-ти контактный разъем, а у тебя если не ошибаюсь 24-ти)....не торопись менять ...можно проверить пригодность твоего блока - прозвони контакты блока на которые кидаешь провода с зеркала ...они должны соединяться (у меня на старом блоке контакт 7 и 17 были разорваны)
Я даже разбирал блок, нет деталей. Хотя в программном обеспечении должен поддерживать, можно выбрать и выдает ошибку. Может деталей допаять, это я умею. У меня сейчас гейтвей 8T0 907 468P - не поддерживает, Нужен 8T0 907 468Q или L. Есть возможность помочь его достоть? У нас в Кирове глушняк с разборками.