Вышла на днях. Спецом для фанатов принца персии. В виде того, что за слив игры в торрентсе наложен бан, пришлось ее приобрести. Сюжет оказался с фантастическим уклоном, как нистранно, замороченный-типа как по Юнгу. Чтоб постичь управление надо немного покрячится. Графика на уровне. Сегодня только взял, поэтому впечатлений пока мало. По началу завлекает, там видно будет.
Ответ: Assassins's creed Пиратка конечно, но на русском и в качественной упаковке. На моем компе притормаживает.
Ответ: Assassins's creed Еще не играл - лицензия не появилась! Но так как терпеть не могу принца персии - ценность этой игры для меня не велика
Ответ: Assassins's creed Идея прикольная, но очень быстро надоедает из-за крайне однообразного геймплея. Залез на башню - собрал улики, убил, повторить... Но графика и анимация классные. На пару часов хватает поиграться
Ответ: Assassins's creed Поиграл немного: какая то пурга-начинает меня уже бесить-управление тупое, 5 минут поиграл, после чего 30 минут кина и болтовни (что особенно ненавижу в играх). Да и тормозит по не понятной причине(вероятно из-за пиратских перводов и недоделок).