всем привет может кто в курсе чего надо что б его поставить или где почитать имеем два зеркала рестайл в полном фарше,два блока под задний бампер,кнопку,и какие то провода что надо еще
пацаны есть вин рестайла с этой функцией пробейте че там надо для установки http://vwts.ru/electro/ass_sm_polosy_rus.pdf где взять такую на мое авто а еще надо фото авто без заднего бампера
да вин то у меня есть,но все равно спасибо мне б пробить че там надо если слишком гемморойно то не буду связываться,а то там регулировка в ММай ща полезешь че кодировать блоки не примут вот мне б и узнать у меня дорестайл 2007
кнопка там ставиться над блоком климата что за фонарики ??? ,мож светодиоды в зеркалах и еще в меню мамая регулируется яркость этих диодов куда ставятся радары эти места тож надо покупать с радостью почитал бы но не знаю где потому что зеркала нашел а вот брать их и ставить просто так что б это нечего не работало не охота,можно тогда нечего не менять ДАЙТЕ ИНФУ ДРУЗЬЯ ХОЧУ ВЗВЕСИТЬ ВСЕ ЗАТРАТЫ ГДЕ ИСКАТЬ НЕ ЗНАЮ
вот мой блок но у меня нету памяти сидений,не доводчиков,не затемнения зеркал(салонное с затемнением) только складывание и обогрев
короче посмотрел фото гейтвеев у них у всех почти один красный разъем посеридине,но есть и такие где он сдвинут, вправо и слева есть еще один
Там не знаю о каких блоках ты говоришь, вижу на фото с буквой Е. Да проверить ещё проще, чем ты думаешь, нужно посмотреть примет ли блок новую кодировку и всё.
причем здесь блоки дверей?? На фото именно он. Через них проводка ассистентов вообще не идетю Нужен гетвей, с поддержкой скоростной шины (он находится под бардачком) Вообще, не факт, что на дорестайле, этот ассистент будет работать! Он пошел с рестайла и нет уверенности, что гетвей поддерживает набор команд, которые нужны ассистенту перестроения В кодировке гетвея, возможно поставить галочку, что есть этот ассистент??
зайти диагностикой в 19 адрес, там есть раздел про установленное оборудование. Вот там и глянуть, возможно ли поставить галочку напротив этого ассистента (помоему адрес 3с)
Да - факт, посмотрел схему, нужно будет протянуть слева пять, а справа два провода в передние двери от блока управления ассистентом в бампере.