Привет всем! Готовимся к НГ праздникам в Детском саду, по опыту прошлого года решили купить шампанское и пр. Нашла самую низкую цену на Асти Мондоро за 539,01 от 6 бутылок в МЕТРО с 15 по 28 ноября. Нам нужно 4 бутылки - тогда цена будет 599, хочется набрать еще 2 бутылки. Вот и решила здесь спросить, может нужно кому? Мы завтра собираемся покупать, если нужно, то напишите в тему до 14:30 воскресенья. Без акции в МЕТРО это шампанское стоит 767, в остальных местах дороже. Забрать можно будет у м. 1905 г, или м. Текстильщики, можно и Войковская.
2 штуки,забрать могу и на войковской(возле метрополиса) и на текстилях.На войковской девушка заберет в любой день,в текстильщиках - на вых.
ОК, беру 2 бутылки, скиньте телефон в личку, мы можем сегодня как раз на Войковской оставить. Быстрей заберете)
Это воспитателям, ну и конечно заведующей Мы решили им сами оформить новогодние корзины со съестным. Ребята, вы можете скооперироваться и купить в складчину на тех, кто еще отпишет в теме. И выбрать более удобные варианты для встречи. В любом случае тем, кто задумается над этим предложением - это очень выгодная цена! Другие интересные предложения на это шампанское: Седьмой континент до 20 ноября 649 руб, Ашан - 650 руб.
Мне уже много поступило сообщений о готовности забрать несколько бутылок - но я купила то количество, которое нужно было в садик и те, что заказывал соклубник. Может кто-то еще сообща поедет закупаться? Акция до 28 ноября. Осталась неделя. Оживите тему, может и заказ наберется. Тем более в преддверии новогоднего ажиотажа.
В прошлом году из дьютика мама из нашей группы в садике это Мондоро покупала по 600. Когда сейчас я искала, нашла в нашем дьютике по 15 евро. Вадим, не за что ;-)