Ответ: Astra I (2010) Приборы понатыканы как в девятке ментовской ))) Надо инсигнию вживую посмотреть, если материалы как сейчас в вектре, то она мне нравится.
Ответ: Astra I (2010) Безликий какой-то салон, очень простенький. И самое ужасное - это обивка сидений. Ну почему сейчас даже на нормальные автомобили стали такие убогие сидения ставить? У меня даже на Ладе 110 велюрчик был
Ответ: Astra I (2010) отчасти соглашусь ... даже скорее не ужасные - а обычные ... опять же ... смотрим на конкурентов и что они предлагают за теж же что и астра деньги ...
Ответ: Astra I (2010) Это пилотный экземпляр или я чего-то не понимаю? Если пилотный, то о каком качестве салона можно говорить??? До 2010 года всё ещё сто раз поменяется.
Ответ: Astra I (2010) +10 К 10 году поменяется не только велюрчик (взятый сейчас скорее всего с сущ. машины)...
Ответ: Astra I (2010) интерьер явно временный по исполнению и мелочам, но общий вид уверен уже зафиксен.
Ответ: Astra I (2010) Судя по двум последним поколениям Астры, купешка новой Астры просто обязана быть шикарной красавицей. Astra G Astra H
Ответ: Astra I (2010) это дааа ... кстати тоже думал об этом ... купеха улетная будет ... хотя может ее и не будет ... смотри астру кабрик с жесткой крышей ... вот тебе и купеха ...
Я вот недавно побывал в салоне опель в Германии, ну что могу сказать внешне куда интересней чем изнутри......торпедо ужос, хотя конечно на любителя. А так Опель молодец, ничё не попишешь )