Новый ультрабук Asus zenbook ux303lb. Куплен неделю надзад. Продается потому что экран оказался мал для меня. Состояние идеал, муха на садилась. Конфиг: core i5, 4 gb оперативы, 500 гб hdd, geforce 940m, матовый 13 дюймовый IPS экран 1920/1080, емкая батарея, клава с подсветкой, корпус металл. Ну и конечно гарантия асуса 2 года. Фото могу скинуть на почту. Цена 50000 с небольшим торгом
Ну хорошо, что так.. А то к нам в Рф, Асус отправил Оооооочень большое кол-во "глюкнутых" подобных моделей ноутов мы чуть не купили такой в плеер.ру
Могу скинуть немного, но не до 40 конечно Повторю, ноутом почти не пользовались, завтра будет неделя как купили. На нем загрузили винду, проверили матрицу, поработали в таблицах и поняли что экран маловат. Сейчас просто лежит без дела, чтоб случайно кофе не пролили При покупке повелся на характеристики и думал что смирюсь с экраном, но облажался. Только по этой причине и продается
Я и сам не хотел бы пересылать, от москвы до брянска 4 часа езды всего. Не так далеко чтобы встретится если что, посмотреть вживую. Штука дорогая как никак, на почте разобьют еще