АТЦ Москва

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем RedZerg, 13 авг 2013.

1. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Кто приобретал б/у авто в АТЦ Москва? Делитесь отзывами, положительными и не очень. Стоит ли вообще с ними связываться? А то баек наслушался...

2. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не стоит! оставлял машину - после них осталось - скол капот, скол стекло трещина и сцепа под замену!

3. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Ну то продажа. А как насчет покупки? Если у меня только мотивация и измеритель лкп)))))

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну никаких юр чистоты они не несут просто тупо зарабатывают....
    как бэ вот :)

если сам готов все узнать проверить то флаг в руки! по комиссии есть и норм

5. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    А как же надписи на всех объявах "распечатка о проверке юр.чистоты" и т.д.? Да и год гарантии подкупает, хотя я хз как происходит общение с ними в случае гарантии

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по поводу чистоты все лажа - бумаг не дают а если датут то на подставных лиц
    по поводу года гарантии это за бабло + при условии обслуживания у них в ара сервисе )))

еще вопросы? :) :laugh:

у них с маркетингом чето вапще бяда... наобещают только по факту неале

меньше верь рекламе)))

7. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Тогда разница между покупкой в таких вот салонах или авторынках от покупки у частника в чем? Больше авто в одном месте?

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    по сути да
    все ацт москва под гос структурным крышеванием
    ты там даже оставив залог хрен получишь его обратно.. там такие кидалова что ахтунг! придешь купить авто оставишь залог - ее продадут... ты скажешь где мое авто? скажут продали... ты дайте мои бабки - они начнут динамить )))

не связывайся... купи лучше у частника и загони на стоа... есть порядочные люди! :nod:

9. RedZerg

RedZerg Участник форума

21 сен 2011
    343
    пешеход
    Знач придется по старинке: выбрать автомобили, отсеять наиболее подходящие, ездить по всей мск и области щупать лично)))
    Спасибо!

10. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это самое правильное решение имхо!
    а пробить на чистоту тачки едешь на пост берешь доки типа и просишь пробить по москве и федеральной базе...
    рублей 300-500 дашь и будешь спать спокойно :nod::thumbup:

11. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    ни ногой туда. Имхо их девиз - без лоха и жизнь плоха

12. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    далеко не факт :ded:

13. butryakoff

butryakoff Новичок

27 авг 2013
    10
    Volkswagen Touareg
    Приветствую!!!
    В АТЦ Москва тачки не брать!!!! Там знакомый работал, и говорит один сплошной криминал. К машинам отношение говно!!!! Ищи дедушку с вылизанной машиной :) Удачи!!!

14. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    все верно!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.277
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    АТЦ Москва, Люберецкий авторынок и Мытищинский - все это клоака, где ищут лохов.
    На уезженных тачках наводят лоск и пытаются спихнуть. Основные покупашки - люди из регионов. Москва и область уже наелись.
    99% продаваемых там авто битые и со скрученным пробегом.
    Есть желание - съезди туда, возьми прибор и проверь ЛКП у тех авто где "мамой клянусь краска родная, состояние новой".
    Если интересно почитать опыт людей, пожалуйста http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=атц+москва+отзывы

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    прикольно было когда чел нашел свою краденую машину где то там а вечером разобрав забор ее перекатили на другую стоянку из той же серии и куда то дальше продали )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Tillnyaffka

Tillnyaffka Новичок

6 мар 2013
    82
    A6 1.8T '97
    Да и такое было, и мусара ничего сделать не могли.

В АТЦ Москва брать ничего не советую, в основном один хлам начищенный снаружи, в салоне и под капото.
    3,5 года назад приехали ко мне двое оттуда за XC70 - представившись обычными покупашками, цена была очень вкусная и год не старый. Начали разводить, торговаться. В результате сошлись, покупали только по доверенности, я не обломался снял с учета и доверку на месяц выписал.

После продажи, через 3 дня смотрел новый авто у м. Домодедовская экземпляр отпал через 2 минуты просмотра, решил заехать в АТЦ Москва посмотреть ассортимент под имеющуюся сумму и что я увидел:
    Стоит моя бывшая машина, вся блестит, пробег смотан, цена на 100.000 рублей больше - с учетом того, что продал меньше чем за полмиллиона - неплохой навар + новому владельцу достанется мертвая коробка и дохлая турбина и мотор кушающий много масла.
    Кстати простояла она там не долго, 2 недели в начале января и уехала потом в Кострому.

Через 3 года снова видел свой авто в Москве уже в салоне на Ленинградке.

18. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
  19. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    давайте оставлю отзыв о АТЦ как работник АТЦ:)
    вообще все, что пишут про АТЦ в большем своем правда, хлама там полно, но это по сути тот же рынок, что и в инете у частников. приходите, смотрите, выбирайте!
    самое главное на что обратить внимание!!! ПРОСИТЬ ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ ОРИГИНАЛ И ТОЛЬКО!!!! с копиями некоторые салоны делают легко и просто, сканят и меняют на год выше, а то и два сразу! и о том какой же все-таки оригинал по ПТС год вы узнаете после переоформления! все ваши жалобы в дальнейшем будут отправлены в спец службу, где работают болтливые мастера разбора таких "качелей" и правды вы не докажите потом, все куплено и улажено!
    торговаться они могут прилично, зазоры у них большие на выкупе, меньше 100к никто не прикручивает к авто! так что давите манагеров, подвинуться:)
    по поводу Юр чистоты, вообще последнее время там реально взялись за это! летом был очередной Рэйд на проверку угнаных авто, и насколько мне известно то ли пара машин, толи вообще ни одной не было найдено!
    сервисы там все свои и купленные, везите лучше к своим мастерам, хотя это порой очень проблемно обговорить с ними, т.к. реально машины полированные и тащить через весь город никому не надо этого, хотя есть и такие, кто согласен!

напишу салон с которым нужно быть очень внимательно
    Огни Москвы и Престиж!

есть и хорошие салоны! хотя их и не много!:(

может прозвучит как реклама, но есть у меня там свои ребята у кого можно смело купить хорошую машину, но они занимаются привезенкой с Германии и классы авто в стиле Q7 x5 бмв 7серии и тп. 3 летки в общем! если вдруг кто-то надуамает пишите в личку, я от души помогу и попрошу ребят о хорошей машине.

20. Tremalay4ik

Tremalay4ik Участник форума

8 дек 2009
    169
    a6/c6 3.0 tdi q 04
    кстати о гарантии! тупой улов! никто не даст вам ее!!!