атц москва

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Adb_83, 12 сен 2013.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    всем приветдругу срочно нужно продать машину, подумывает поставить в атц, чем они торгуют понимаем прекрасно. собственно вопрос:кто имел с ними дело,кто продавал через них? есть подводные камни? в случае если захочу щабрать авто говорят, что платить не буду, в то де время в договоре указано, что будем)))
    в общем жду коментариев;)
    спасибо

2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Какие еще нужны "комментарии"? Дел с ними имел, надеюсь никогда не буду иметь и другим не советую.

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Покупал? Продавал? Раскажи.
    Пообщался еще раз с ними... передумали)
    Стоянка 40т) дахера))))

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    объявление на автосру и перекупы вас найдут метут абсолютно все если цена шоколад )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Висит она там...
    Не шоколад
    ибо состояние агонь

6. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Давно это было. Понравилась у них одна машинка, хотел свозить на диагностику - да какое там! Пытались развести на предоплату с какими-то сомнительными условиями возврата в случае чего. Плюнул и ушел. Дома почитал отзывы и перекрестился, что не стал связываться.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на малдауашских нумерах? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    на кокляцких)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    потому и висит )

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Сцук)))

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    [​IMG][​IMG]

12. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Поставишь туда машину и больше ее не увидишь
    Потом будешь ходить и рассказывать всем коротко и ясно :поставил на комиссию и все.
    Список фирм которые надо обходить стороной:
    Первая автомобильная
    Престиж авто
    Гарант авто
    Мосавтотрейд
    Подиумавто
    Мегаполис авто
    Комфорт авто
    Ренессанс авто
    Огни Москвы
    Евродилер
    Это основные фирмы криминалы. С остальными можно общаться.

13. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Принцип простой: вызвонить как можно больше машин. Поставить так сказать на комиссию. Вызванивают все, даже если машина не интересная, высокий ценник, или просто убитая. Заставить подписать договор, где мелким почерком сумма ежемесячной аренды от 30 000 до 60 000р и + предпродажная подготовка на неопределенную сумму. Средний чек стояния в атц за месяц ~ 45 000р. Это при том что вашей машины вообще не будет в атц. Она будет стоят на парковке рядом с атц за 3000 р в месяц. Ее и продавать не надо. Рано или поздно вы придете и заплатите эту сумму. Сами посчитайте сколько с машины прибыль. А если таких как вы клиентов 20 . Даже если машину и почистят ( это 6000 р и заплатят за стоянку на улице 3000р) то все остальное в карман.
    А если вы придете и не увидите свою машину в атц и поинтересуетесь где она, то вам скажут что взяли за нее задаток и убрали с продажи на неделю например и все должны ждать, потом другой задаток якобы, потом вернут на один день в атц чтобы вы увидели ее ( успокоились) и опять на стоянку. Короче пока сумма аренды не будет равна стоимости половины вашей машины. Потом ее и отдадите им за пол цены. Все по закону. Никто еще суд не выиграл.

14. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Будут еще вопросы про то как щас продают машины- милости прошу.я показал лишь верхушечку айсберга.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Паш, скажи проще "обходите эту клоаку десятой дорогой" :)

16. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка
    Да нет, есть и порядочные, нормальные люди там, но их можно по пальцам пересчитать.

17. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Фреш туда же добавь :hi:

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Жень, Паш
    Забыл отписать)))
    Друг, говорил, что совершенно все бесплатно. Но я почитал договор, позвонил им, и вопросы отпали.
    Как раз про платеж и идет речь) самое интересное , что типа если ты забираешь машину первые 3 месяца, то выплачивашь 40, но если после 3-х месяцев, продлеваешь еще на 1, то не платишь)))
    В общем порадовали они меня)))))
    А друг так мне все красиво заливал)))) что у них и клиент уже на машину есть, и все бесплатно)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    свежо питаньице :)
    да серится с трудом :D

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    И ты его знаешь)))