Ответ: Атцофскей размерчеГ) Это ишо ничо. У парка культуры регулярно сотку встречаю на совсем запредельных дисках (резины реально не видно) - вот это ДААААА.
Ответ: Атцофскей размерчеГ) А я этого не понимаю. Ну ведь НЕКРАСИВО! Народ с эстетикой вообще не дружит. Когда такое г.. вижу, улыбаюсь...
Ответ: Атцофскей размерчеГ) ну мля если некуда денег девать, чем покупать и ставить такие диски - на телку чтоли потратил бы - покрайней мере отсверлил бы чуть ли не в ноздри
Ответ: Атцофскей размерчеГ) А это было бы забавно. Бронетрансортёр Странно, что ещё никто не сделал этого. А что? Резиновые гусеницы. Нет вреда для асфальта
Ответ: Атцофскей размерчеГ) кстати на хонде хрв замечал такую штуку - когда ставишь резину жестче некоего предела - рулиться начинает заметно хуже (например при переходе с зимней на более низкую и жесткую летнюю). Объяснить могу только так - ходы подвески большие, тачко высокое, когда резина высокая и мягкая, она "прощает" резкие движения рулем, не дает больших кренов, раскачки, аккуратно и более плавно (хоть и быстро) затаскивает машино в поворот. А на жетской сразу крены, сразу рысканье, раскачка и ацтой. Странно, но это реально так, особенно када под 160 едешь - очень чувствуется. Эт я к тому, что имхо ТАКОЕ чудо вообще рулиться не будет... Низкая резина - для низкой машины и короткоходной подвески. имхо
Ответ: Атцофскей размерчеГ) понторез чистого разлива. Гелик в москве только для одно нужен + диски. :blyy:
Ответ: Атцофскей размерчеГ) пиндос-тюнинг, в каой=-то мере калхос. ибо для гелика совсем другие диски нужны. а этот - на эскалад и к нигерам
Ответ: Атцофскей размерчеГ) диски бОльшие от LA - их стиль. эти хотьи непохожи на LA - но нигга-стайл есть.
Ответ: Атцофскей размерчеГ) Фчира видел эту машину на фрунзенской набережной, стояли вместе не светофоре! нормуль так в живую..
Ответ: Атцофскей размерчеГ) Некрасиво, зато можно понтовацца "да это че, пацаны, у меня только диски ХХ штук баксов на круг встали, писят дюймов кароче!"