Тормоза АТЕ-Teves для Audi A4/A5/A6/A7/A8/Q5 Состояние хорошее, все резинки поменяны, остаток дисков и колодок большой. Лучший вариант улучшения тормозной системы для многих моделей Audi. Прекрасная эффективность и очень дешёвое содержание. Краснодарским помогу с установкой, для других городов отправка транспортной без проблем. Ценник 35000, контакты в личку или +79184884666
в чем профит, позвольте полюбопытствовать?! в бу дисках и колодках?! суппорт стоит 13-14 тысяч, скоба 5. новые.
Для Вас никакого. Купить, приклеить и перепродать не получится. А для человека который как и я когда-то хочет поставить и поехать вполне удобно.
5 или 10 тысяч заработать можно более простым путем, нежели покупка в регионе неликвида с последующей трехмесячной продажей...
Нет, эти приобретались в Самаре, перебирались у нас на сервисе. Если покупателю будет интересно, фотоотчет переборки и установки есть. В Москве забирал зимой-весной что-то в классном состоянии и реально за копейки, но тот комплект катается на Q5 товарища.)))
Совершенно с Вами согласен. Именно поэтому зарабатываю я совсем другим. Но закрома железа с моей машины тоже разгребать иногда надо, поэтому и скидываю объявление. Уже 4 комплекта накопилось 2/4/6/8 pot сколько можно коллекционировать.))) Ещё и колёс коллекция.)))
Я свои за 27 продал. Правда хотел быстро. Так и получилось. 25 это кощунство. Продавать то, что пользуется спросом.
Согласен. Особенно учитывая, только что смотрел на Барахолке Драйв2 только суппорты за 25. У меня вопрос слить побыстрее не стоит. Почти год с audi тормозами игрался. Денег положено мешок, теперь когда вышел на то что предварительно устраивает буду потихоньку их возвращать.
Бла бла бла! А я оригинальные 20* за 200 поставил! И что? Это реальный ценник? То что это цена офф дилера, так это не ориентир!
И что? То что "дорага" для одних местных, завтра будет для актуально для других. Ценовую политику продажи своих з/ч Вам никто определять не мешает, диктовать как мне стоит делать не надо.