Друзья, решил таки на лобовое окно попробовать атермальную пленку заказать, как-ни как лето) На цвет самой пленки и внешнею красоту мне пофиг, лишь бы летом не сильно солнце пекло, особо не нагревала панель , а значит и кондиционер будет работать поспокойнее. Вопрос к ее обладателям! Слышал, что в ночное время пленка дает искажение, ухучшает видимость, что очень не хотелось, т.к супруга ,в темное время суток, сложно воспринимает картинку из за специфики зрения, в отличии от меня. Есть ли такое неудобство? Действительно ли летом это эффективно помогает от перегрева, если термалить только лобовое стекло? Торпеда меньше греется, салон проще охлаждается...есть такое дело? Тонировка у меня и так есть на боковых.. Какая пленка считается самая эффективная и качественная из атермальных?
Атермальная пленка действительно помогает от перегрева, но искажение от нее тоже присутствует. Хотели одно время наклеить ее на нашу машину, но потом на семейном совете, решили, что не стоит. Да и проблемы с ДПС могут быть, если они каким-то чудом заметят, что наклеена пленка. А как известно, нельзя на лобовое стекло клеить ничего.
Ясно, спасибо... ДПС я особо не смущаюсь, т.к некоторые атермальные пленки почти незаметны или имеют слабый цветовоцй оттенок. Между прочим у меня вся машина затонирована, включая передние боковые, но слабой тонировкой, правда.... Ну да ладно...смущает искажение, т.к , как я ранее говорил бытует мнение, что в ночное время хуже видно. Кто-нибудь использует ее сейчас?