На улице уже жара, на темную кожу садиться нереально. Что лучше сделать, задний полукруг затонировать+ передние боковые стекла атермальной пленкой, или все кроме лобового атермальной залепить? Раньше, пока не драли за тонировку у меня было все кроме лба заклеено очень легкой тонировкой, чисто от тепла, но теперь думаю оставить аквариум и заклеить атермалкой, т.к. только задний полукруг тонированный как-то некомильфо смотриться... Кто что думает по этому вопросу?
А как вам такое решение? Можно снимать и ставить. http://www.youtube.com/watch?v=xFD-RtsJMc0 В Германии комплект А6/С7 стоит 199 евро http://www.windesa.com/sonnen-und-hitzeschutz.html?action=listProducts&model_category_id=1932
Если атермальную клеить на Ауди, у которой уже стекла в "заводской" тонировке, то при измерении прибором будет недостаточная светопропускаемость - долой номера и 500 рублей.
вот вот .. абсолютно прав. а ведь жарко уже в не тонированной машине .. летом будет еще хуже ... Блин, вот ездили всю жизнь тонированные, нет давай номера теперь снимать , жесть.
видео, к сожалению, не могу посмотреть, судя по ссылке это типа сеточек (маскитных) если да, то на предыдущую машину пыталась такие поставить,смотрится хорошо, но неудобно... окно отрывается - сетка остается, для курящих людей совсем не удобно ... я ровно пол дня отъездила и продала их. Если ошибаюсь, то сорри, сужу по фоткам а не по видео...
На первый взгляд для гайцов она не особо заметна, так что штраф и номера это если попадешь на особо вредного гбддуна ) Я живу на юге, у нас уже с конца мая бывает 40 на солнце, так что клеить или нет вопрос не стоит В ПРИНЦИПЕ, вопрос КАК заклеиваться, полностью прозрачно или задний полукруг тонированный. Кстати обычная тонировка с затемнением обладает худшими термоизоляционными свойствами, т.е. большей теплопропускаемостью, на сравнительном стенде это хорошо чувствуешь...
вот я бы такое купил на лобовое и передние окна на стоянке ставить. ездить у меня задние шторки на трех стеклах а передние не особо и парят ездить
не секрет конечно .... они их в Костроме делают, привозят на Каширку.... или наложным платежом... но сейчас глянула сайт, не работает ... может временно, а так вот он http://www.440044.ru
Так вроде в Audi атермальные стекла стоят? Для инфо - я когда заказывал - взял стекла задние дополнительно с тонировкой - интересный эффект - с улицы практически 0 видимость, а из салона - все просто идеально. Жары вообще не замечаю.
По моему путаница в терминах Атермальные, как следует из названия, это те которые не пропускают тепло. есть еще UF защита,т.е. от проникания в салон ультрафиолетовых лучей. Поправьте, если я не прав? Вопрос что и как стоит у нас.
Говорят атермалку можно и в круг клеить, так как много меренов катается с заводскими стёклами и давно уже никого не проверяют. Главное чтобы она похожа по цвету была на заводскую, а не тупо чёрная.
зад клеем 5%, перед инфинити 20-35% или атермалка в зависимости отнаглости, лобаш атермалкой можно попробовать. атерма незаметна, никому вы не интересны с ней точно.
Заклеил атермалкой лоб и бока, уже пол года езжу ни один гаец не остановил, с ней приятней и солнышко не греет