Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста найти номер для заказа оригинального лобового стекла для a6c6. Желательно Guardian. И так-же существует-ли оно, только от Pilkington? з.ы. оригинальное - это в смысле с нарисованными колечками. Спасибо.
"+" никаких. так же греется салон в жару. понты это. у меня и переднее и заднее атермальное. "-" - стоимость порядка 100 тыр стекло. PS: у меня с завода стоят, гуардиновские
За пилкингтон без колечек мне объявили 20к (это с установкой) в стеклим авто. Вот интересно, на скок оно дороже с колечками. Если пару-тройку тыщ, то лучше его. Китай как-то даже и рассматривать не хочется.
на сколько я помню, сотку оно не стоит! что-то в районе 32-35тыр без установки в оригинале! поставил себе секурит, по сравнению с оригиналом атермальным - хрень! яйки печёт по солнцу! на оригинале такого не было!
немного ошибся, 100 тыр за пару. Вот что мне по моей машине парни с экзиста прислали: я правда заднее запрашивал
В sgsrus вчера сказали, что Guardian возят только они и что на a6 c6 их в наличии нету и будут мб только к осени
Такая же фигня, только счет был в 24000. Салон через лобовое вообще не греется, раньше до руля дотронуться нельзя было и сиденья обжигали зад. Сейчас все гуд!!! Но только вот одна проблема, антирадар перестал работать. Может кто подскажет, что делать?
там окошко вверху справа от зеркала есть для него! но, обычно все ставят разнесённые версии детекторов! типа вистлер 3600 и подобные!
вот ни разу не верю. у меня и переднее и заднее атермальные - греется так же как у товарища с простыми. в жару - фиг дотронешся.
лучше ты к нам у нас сейчас прохладно... всего +33 днем в тени . я если смогу на днях взять электронный термометр ради интереса поставлю машину мордой к солнцу и померяю температуру в салоне после 2-х часов. Вернее температуру руля и панели PS: посмотрел у вас погоду... +16... наверно панель не греется ))