вообще случилась неприятная ситуация в севрисе у моего товарища делали мне проводок от видеорегистратора(чтобы был спрятан),клипсодером парень треснул лобовое стекло изнутри,вот теперь думаю что делать(так как сервис моего хорошего товарища,сильно их банкротить не хочется) стекло мое оригинал VAG 4G0 845 099 JNVB -Ветровое стекло (многослойное атермальное стекло)-стоит от 50 тыс и оно атермальное и звукоизоляционное!мастер ,как цену узнал-побледнел!но и левый китай не хочется ставить,может кто посоветует или сталкивался есть ли звукоизоляционные стекла лобовые неоригинал европейские например ,так у меня дизель!Жалко что каски нет
..ну а что посоветуешь?! расходиться с сервисом по деньгам и договариваться. если найдешь полноценную замену то считай что повезло.
А что, "экзисты" не работают? Звонишь, называешь вин и нужную з/ч - они в ответ называют оригинал и, как правило, несколько аналогов с ценами.
ты хоть знаешь с кого денег взять за стекло! а мне какие то упыри скинули бутылку на машину попал на 40000 рэ перекрашивал крышу и стекло новое ставил! У Vovan77 и купил! что бы у них в жо..е чирий вылез гопники хреновы!
А вот я бы не ставил оригинал и тем более атермальное.Ни радары, ни навигашки нормально не работают + стекло мягкое какое-то. Поставили мне за 55труб ориг, ровно через 40км на нем появился первый скол от безобидного камушка. До этого на Уроде и на А4 стояли простыц стекла Пилкингтон - супер, как из бетона, сколько камней ловил и обе тачки продал без единого скола, а тут за 1,5+ года сколов штук 15, даже не заделываюю ничего, жду когда лопнет и поставлю Пилкингтон полюбасу. Если к тому времени куплю разнесенный радар-детектор, то наверное возьму атермал, просто для феншуя, если не куплю - поставлю обычное, все равно от атермала толку я не вижу, да даже не один я, судя по теме об атермалке. Сорь за многобукав
у меня район динамо- разбили заднее стекло из пневматики...потом выяснилось, что снайпер стрелял по кошке..сидящей на багажнике
да на самом на атермальность мне пофиг,у меня 3.0 дизель,вот и нужно найти аккустическое (звукоизоляционное),вроде в одну контору позвонил,посоветовали pilkington
что то я смотрю по экзисту и sgsrus нет у них стекол pilkington по крайней мере на ауди и амарок.. только Sekurit