и вновь изучается спрос на атрибутику с логотипом ауди-клуба! вот вопрос, а что вы хотели бы заиметь с лого ауди клуба!? например футболки, кружки, ручки, куртки и пр.??? давайте-ка попробуем понять что будет самое популярное!? просто сейчас ведется попытка к расширению выпуска клубной атрибутики! пишем!!!!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Ну может брелок какой нить прикольный, типа как у тя Петькин БМВшный. Стальной короче..
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! я бы себе кружку поллитровую взял, зажигалку ток многоразовую
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! кружки думаю можно, главное чтобы не один человек хотел...а с брелоком думаю сложнее, хотя... а зажигалки можно а-ля крикет!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! зажигалки хочется многоразовые типа как тут http://www.adverti.ru/lighters/metal.html
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! настенные часы ручки брелки кружку ветровочку зонтик полиэтиленовые пакеты
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! У Питерского клуба вроде полотенца есть. Можно "содрать" идею А я за кружку пивную или пивной бокал. Но вот если бы можно было сделать грамотный стальной брелок - вещь!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Кружечку с логотипом и ником, а ещё спортивный костюмчик я бы непрочь приобрести!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! ..ага, точно. Свинцовый кастет в форме колец Ауди З.Ы. если серьезно, ориентируйся на приближение осени, зимы, Михалыч. Пледы, теплые шмотки и пр нужно (из одежды). Пока суть да дело, зонтик уже не нужен будет в ноябре. А значит, склад затоваришь.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Вот чего уж точно почти всем надо Флэшки! http://www.adverti.ru/flash/flash-metal.html#special
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! +1 только чуть более премиально выглядеть они должны. или более стильно.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Вот, по-моему, отличный вариант! Такую не стыдно подарить друзьям!
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! только я против золотого нанесения. ни разу не корпоративные цвета Ауди. Да еще и гопстиль какой-то... Онли серебристый
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Согласен! Надо в любом случае в руках подержать ее. Ощущение должно быть приятным.
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! Михалыч - подержи в руках! Потом свои ощущения опишешь тут :very_cool:
Ответ: Атрибутика с логотипом ауди-клуба! вот Михалыч тебе идеи. 1. фирменная бейсболка. (нанесение только вышивка) 2. зонтик (тампопечать) 3. брелоки (гравировка или инкрустация с заливкой цвета) 4. магниты 5. записные книжки, портмоне для водительских док-тов (исполнение кожа +тиснение штампом) 6. фирменный водка? можно сделать у зеленой марки. 7. календарь настенный перекидной. (фото - лучшие фото автомобилей клуба) в общем идей то много и реализовать не проблема :rotate: