Никаких дизелей. <BR>А человек который покупает такое авто(2.6) обычно о бензине не думает. <BR>Расход порадка 15.
Прошу совета - есть выбор между А4/1,6(1,8) бенз./МКПП/95-96/ и А100(6)/2,0(2,3) бенз./МКПП/94-95/ - плиз- подскажите что выбрать исходя из расходов на эксплуатацию и ремонт да и вообще. Заранее благодарен <BR> P.S. До этого машинами не владел - только рулил(хотя нарулил около 100т.- и все равно получайник)
Лучше взяь , как посоветовал професор , а насчет топлева , если дорогой бензин переделай на газ , а дизель тоже требует хорошего топлева , хорошая солярка практически стоит также как и бензин. [addsig]
Дизель ест намного меньше (раза в два, при меньшей цене). И в принципе не плох. Но если поблизости некому обслуживать - лучше бензин. И еще: солярка нужна качественная. В Москве я нашел, где брать. Но если нет выбора - можно сильно попасть, от этого сильно все зависит. Хотя и это решается собственными силами... Но я сам не пробовал, только слышал, поэтому советовать не буду.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-05-31 10:51, koet wrote: <BR>А6 95г. с мотором 2.6. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>ДА!!! ДА!!! ДА!!! <BR>И еще раз ДА!!! <BR>Бери, не пожалеешь - у меня такая именно... <BR>выбор стоял аналогичный - 100 или А6 с движком 2,3. Купила 95г 2,6. <BR> <BR>Итог - не ломается вообще, <BR>расход у 2,6 по городу 11,5, на трассе 9,5-10 литров <BR>резвая и оччень удобная <BR>Посадила однажды 4 здоровых человек кроме себя и ехали так же шустро (2 литров тут не хватило бы точно) <BR>УРА! <BR>Машиной довольна очень <BR>(я не гонщик, но уже 6 лет за рулем и ездить люблю быстро потому что вечно времени мало)
Не, koet, у нее меньше расход - не 15 литров... <BR>у меня не больше 11,5-12 по московским пробкам. <BR>Сама долго считала что реально получается. <BR>Хотя у приятеля на 2,8 именно 15 и выходит.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-06-06 14:35, LOLA wrote: <BR>Не, koet, у нее меньше расход - не 15 литров... <BR>у меня не больше 11,5-12 по московским пробкам. <BR>Сама долго считала что реально получается. <BR>Хотя у приятеля на 2,8 именно 15 и выходит. <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR>У меня 100 2.8 по городу 17-17.5, причем все работает нормально. Правда, автомат и кондиционер. Я думаю, A6 2.6 в такой же комплектации будет около 15, на механике и без кондея - поменьше.
Потому что у нас есть свой автопром, мать его. Если государство не будет тянуть его за уши посредством пошлин на подержанные иномарки, вся Россия-матушка будет ездить на 0-5-7-9-11-...летних OOOO, BMW, Mercedes и Toyota.